Dev - C++ - ayuda en ejercicios dev c++

   
Vista:

ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por atigrado (1 intervención) el 25/03/2008 04:48:30
hola amigos queria ver si alguien me puede dar el codigo para hacerlo de estos dos siguientes ejercicios ojala me ayuden

el primero: programa que solicite un caracter y reporte la o las bases a las que pertenece ya sea binomial, octal, decimal o hexadecimal

segundo: escriba un programa q determine si el caracter q se ingresa es una letra mayúscula o minúscula segun el codigo ascii

ojala me ayuden es estos problemas de ahi ya les mandare mas para q me ayuden =) si es q pueden ayudarme nomaz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por manuel Y polanco B (1 intervención) el 27/03/2008 00:57:47
nesesito ayuda para elavorar elavorar un cojuntode codig o en el cual yo pueda manipular 10 usuario diferenrte en el cual pass este oculto por (*) hatata hora no e podido con esa pate de lo 10usuario si aguien sabe porfavor ayudame que es con fine escola para mañana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE::ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por yancarlos (1 intervención) el 13/05/2008 04:09:56
necesito ayudas sobre ejercicios de borlan
determinar el menor valor de 5 numeros ingresando desde el teclado.debe ingresar if... else anidados y el metodo de la burbuja.

ejercicio2
determinar las reices de una ecuacion de segundo grado del tipo :ax+bx+c=0
es con formula
x12=-b+raiz b2-4ac/2a
considerar el caso en que las raices sean imaginarias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE::ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por odiseo (1 intervención) el 08/06/2009 21:32:14
#include<conio.h>
#include<iostream.h>

main()
{
int a, b,c,d,e;
cout<< "Ingrese numero :" << endl;
cin >> a ;
cout<< "Ingrese numero :" << endl;
cin >> b;
cout<< "Ingrese numero :" << endl;
cin >> c,
cout<< "Ingrese numero :" << endl;
cin >> d;
cout<< "Ingrese numero :" << endl;
cin >> e ;

if (a<b && a<c && a<d && a < e )
{
cout << a << "es el menor de todos" << endl;
}
if (b<a && b<c && b<d && b < e)
{
cout << b << "es el menor de todos" << endl;
}
if (c<a && c<b && c<d && c<e)
{ cout << c << "es el menor de todos" << endl;
}
if ( d<a && d<b && d<c && d < e)
{ cout << d << "es el menor de todos" << endl;
}
if (e<a && e<b && e<c && e< d)
{ cout << e << "es el menor de todos" << endl;
}

getch();
}

ESPERO T SIRVA............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE::ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 23/09/2009 23:13:36
soy el mas horrible del mundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con la instruccion for

Publicado por richard luis (1 intervención) el 27/04/2009 05:53:30
por favor unos ejemplos sobre la instruccion for por ejemplo el factorial y otros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con la instruccion for

Publicado por jose antonio zamora gomez (1 intervención) el 13/09/2009 23:19:01
este es un ejemplo utilizando el for.
el ejercicio te pide que ingreses un numero y luego el programa te desplega la tabla de multiplicar del numero ingresado. espero que te sirva

# include <iostream>
using namespace std;

//programa que genera la tabla de multiplicar del numero ingresado

float numero=0;
float tabla=0;
int a;

int main ()
{
cout<<"BIENVENIDOS"<<endl;
cout<<"ingrese, numero entre 1 y 10"<<endl;
cin>>numero;

if (numero > 0 && numero < 11)
{
for (a=1; a<=12; a++)
{
tabla = numero * a;
cout<<numero<<" * "<<a<<" = "<<tabla<<endl;
}
}

else
{
cout<<"ERROR! NUMERO NO VALIDO"<<endl;

}

system ("pause");
return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE::ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por Juan (1 intervención) el 19/05/2010 17:01:29
ingresar por tecla 100
*contar cuantos estan entre 25 y 55
*los numeros pares amplificarlos por 2 y mostrarlos a pantalla de a xno
*los inpares cuantos son ?
*valide qe el numero ingresado sea solo positivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por Roberto Paz (1 intervención) el 18/03/2009 03:46:21
Un restaorantr desea der a conocer a sus clientes el plato que se a preparado para cada uno de los tiempos de comida de desayuno, almuerzo y cena. El restaorante prepara un plato unico para cada uno de los tiempos. Cuando el cliente selecciona entre los tiempos de comida comida (desayuno, almuerzo,cena) se debe desplegar el detalle de este.

Ejemplo:
Seleccione su tiempo de comida: desayuno
Detalle
Platanos, frijoles, queso, crema, pan y cafe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por steph (1 intervención) el 01/04/2009 00:48:53
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;

class ecCuadratica{
int a,b,c,x1,x2;

public:
ecCuadratica();

void setCoeficientes(int x, int y, int z);
int geta();
int getb();
int getc();


void sumar(ecCuadratica ec1, ecCuadratica ec2);
void producto (int x);
void solucion ();
}
ecCuadratica::ecCuadratica(){
a=0;
b=0;
c=0;
x1=0;
x2=0;
}
void ecCuadratica::setecCuadratica(int x, int y, int z){
a=x;
b=y;
c=z;
}
int ecCuadratica::get a(){
return a;
}
int ecCuadratica::get b(){
return b;
}
int ecCuadratica::get c(){
return c;
}
void ecCuadratica::sumar (ecCuadratica e1, ecCuadratica e2){
a=e1.a+e2.a;
b=e1.b+e2.b;
c=e1.c+e2.c;
}
void ecCuadratica::producto(int x){
a=x*a;
b=x*b;
c=x*c;
}
void ecCuadratica::solucion(){
int aux=4*a*c;
int aux2=b*b;
aux1=aux-aux2;
aux1=2a;

if (aux>0){
x1=(-b+sqrt(aux)/2*a;
x2=(-b-sqrt(aux)/2*a;
cout<<"el resultado es "<<x;
}
else
cout<<" error";
}

int main(){
ecCuadratica e1,e2,e3;
int a,b,c;

cout<<"A";
cin>>a;
cout<<"B;
cin>>b;
cout<<"C
cin>>c;
e1.setCoeficientes(a,b,c);
cout<<"A";
cin>>a;
cout<<"B";
cin>>b;
cout<<"C";
cin>>c;
e2.setCoeficientes(a,b,c);
e3.sumar (e1,e2);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por ANGEL (2 intervenciones) el 22/06/2009 18:22:01
11. Implemente un programa para calcular datos estadisticos de un listado de NOTAS
El programa solicitara al usuario cuantas notas desea ingresar
El usuario ingresara toda las notas
El programa le mostrara al usuario:
-la nota maxima
-la nota minima
-la nota promedio
-Porcentaje de Alumnos tipo A (con notas >=18)
-Porcentaje de Alumnos tipo B (con notas >=16 y <18)
-Porcentaje de Alumnos tipo C (con notas >=11 y <16)
-Porcentaje de Alumnos tipo D (con notas >=00 y <11)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por maria jose (1 intervención) el 16/11/2009 22:17:13
A. CALCULO DEL DESCUENTO EN VENTAS DE UN PRODUCTO

PARAMETROS:
1. TIPO DE PRODUCTO (1, 2,3)
DESCUENTO PARA PRODUCTOS DE TIPO 1 ------- 3%
DESCUENTO PARA PRODUCTOS DE TIPO 2 ------- 5%
DESCUENTO PARA PRODUCTOS DE TIPO 2 ------- 7%
2. CANTIDADES
SOLO TIENEN DESCUENTO DEL 10% PARA CUALQUIER
PRODUCTO PERO QUE LA CANTIDAD SUPERE LOS
100 ELEMENTOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por edy (1 intervención) el 15/04/2010 03:00:11
Utilice una sentencia de selección múltiple para leer dos números enteros y después mostrar un menú con las 4 operaciones básicas, donde el usuario debe escoger una de ellas. El programa debe realizar la operación seleccionada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c

Publicado por Rafael (1 intervención) el 20/05/2012 22:44:10
Y como es el programa ?-Porcentaje de Alumnos tipo
A (con notas >=18)
-Porcentaje de Alumnos tipo B (con notas >=16 y <18)
-Porcentaje de Alumnos tipo C (con notas >=11 y <16)
-Porcentaje de Alumnos tipo D (con notas >=00 y <11) Necesito saber como hace, tengo una idea pro no estoy seguro. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 23/09/2009 23:12:44
ta que facil esta eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por Hector v. (1 intervención) el 05/02/2010 08:20:40
Una empresa que se dedica a realizar excursiones turísticas, desea un pseudocódigo para determinar cuánto tiene que pagar cada cliente.
Las excursiones que se ofrecen son las siguientes:
TIPO DESCRIPICION PRECIO X GRUPO DE TRES PERSONAS
1 ISLAS DE LA BAHIA L. 5000.00
2 RUINAS DE COPAN L. 7000.00
3 BIOSFERA DEL RIO PLATANO L. 6000.00

Todas las excursiones incluyen transporte y hospedaje.
En caso que el grupo incluya más de 3 personas, el precio por excursión se incrementara en L. 1200,00(por persona) para el tipo 1 y 2, L. 1500.00 (por persona) para el tipo 3.
Si el grupo así lo desea para solicitar que se le incluya un plan de comida el cual tiene un costo de L. 100.00 diarios por persona para los tipo 1 y 3, L. 150.00 para el tipo 2.
ENTRADAS: NPERSONAS, TIPO EXCURSION
SALIDA: TOTAL A PAGAR
Cree al menos una función o procedimiento

necesito que me den una ayuda estoy perdido en cuanto a funciones
les agradesco su ayuda gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicio dev c++

Publicado por Israel (1 intervención) el 30/03/2010 18:42:52
Ayuda en problema de dev c++

El usuario elegirá la opción que desee y dependiendo de ésta el programa deberá pedir un número de la base origen y deberá convertirlo a la base destino y mostrar el resultado. El usuario puede solicitar cualquier conversión todas las veces que desee hasta que elija la opción 13.

Un programa que muestre el siguiente menú:
1.-Decimal-Binario
2.-Decimal-Octal
3.-Decimal-Hexadecimal
4.-Binario-Decimal
5.-Binario-Octal
6.-Binario-Hexadecimal
7.-Octal-Decimal
8.-Octal-Binario
9.-Octal-Hexadecimal
10.-Hexadecimal-Decimal
11.-Hexadecimal-Binario
12.-Hexadecimal-Octal
13.-Salir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicio dev c

Publicado por Julia (1 intervención) el 14/09/2011 05:05:29
este ejercicio me interea, para ponerlo en practica, no se si pueda mandarme el codigo completo.
se lo agradecere mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicio dev c++

Publicado por edgar (1 intervención) el 08/11/2012 17:57:44
hola buenos dias , me interesa como hacer ese ejercicio por que tengo que hacer uno similar , si me pudieras mandar el formato completo para estudiarlo te lo agradeceria.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en ejercicios dev c++

Publicado por nestor alvarez (1 intervención) el 06/03/2011 00:57:27
haga un programa que calcule la potencia de un numero entero elevado a un numero natural solo en base a sumas.
sugerencia:recuerde que el producto se puede hacer en base a sumas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar