Developer - Maximizar Reportes

 
Vista:

Maximizar Reportes

Publicado por Fredy (2 intervenciones) el 19/10/2002 01:55:20
Como puedo hacer para maximizar un reporte, porque regularmente sale de forma normal.

De antemano, muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Maximizar Reportes

Publicado por José Manuel (15 intervenciones) el 22/10/2002 17:26:38
Hola Fredy
Hasta la versión de Report con la que trabajo "Report Builder 6.0.5.35.0" no es posible ejecutar el Maximizado en el Runtime desde la linea de comando, tendrás que investigar las nuevas versiones o release. Ahora bien con que motivo especifico quieres que ejecutar el reporte maximizado?. Puedes establecer el tamaño de la ventana lo mas posible y alli tendrás mejor visualización pero debes hacerlo al momento del diseño.
Si sabes de algo por favor colocalo aqui para tenerlo en cuenta.... Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Maximizar Reportes

Publicado por Yorkshire (2 intervenciones) el 31/05/2005 13:11:38
Yo tambien querrí amaximizar el report al lanzarlo desde Froms con run_product. He leido que desde el runtime a pelo sí que se puede (MAXIMIZE=YES) pero desde diseño no se como hacer que la ventana sea lo grande que yo desee.

¿Alguna ayuda?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Maximizar Reportes

Publicado por Yorkshire (2 intervenciones) el 31/05/2005 16:24:07
Pues solucionado gracias a un compañero de otro foro.

Cito textualmente:
-----------------------------------------------------------------------
Enviado por hngb el día 31 de mayo de 2005

Lo unico que debes hacer es enviar un parametro adicional desde el formulario.... de la siguiente forma:

Add_Parameter(pl_id, 'Maximize', TEXT_PARAMETER,'yes');

Y listo... espero te sirva....

salu2
-------------------------------------------------

Y funciona perfectamente con Developer 6i

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar