Developer - codigo de barra epson TM-T88III

 
Vista:

codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Fernando Gp (2 intervenciones) el 24/03/2006 12:08:14
Saludo,

Mi situacion es la siguiente, tengo una impresora epson TM-T88III y estoy tratando de utilizarla para imprimir codigo de barra, he visto el manual e intentado ejecutar las instrucciones que me indica, pero no logro hacer que se imprima el codigo de barra solo se imprime la numeracion que corresponderia al codigo de barra.

Favor si algunos de ustedes ya tiene conocimiento sobre caso similar favor de indicarme, realmente no se si se me esta olvidando alguna configuracion especial o los caracteres de controles deberian de pasarse en una forma especifica.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Yesid Oviedo (2 intervenciones) el 27/04/2006 15:42:30
Pana tienes que colocar la font del codigo de barra y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Eugenio (1 intervención) el 30/03/2007 19:47:22
favor de enviar los controladores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Juan Sebastian (1 intervención) el 16/06/2006 15:53:53
hola, si estas usando windows y la impresora esta conectada al LPT1, entonces crea un archivo txt con formato Unicode e incluye los caracteres correspondientes a los siguientes bytes dando ALT+<numero> donde <codigo de barras> corresponde al codigo numerico que quieres imprimir:

<29><107><4><codigo de barras><0>

El tercer byte <4>, indica que el codigo de barras es formato COD-39 y el ultimo byte <0> es el caracter nulo. el caracter nulo es un poco dificil de conseguir, pero es posible, para obtenerlo, yo hice un programa en java que lo imprimia en la consola.

una vez creado este archivo plano, lo mandas a imprimir desde DOS con:

type archivo.txt > LPT1

no necesitas ni los drivers de la impresora ni nada.

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por LEONARDO (1 intervención) el 16/06/2011 20:01:17
Control Estacionamiento
Hola como andas?? Se que es muy viejo el tema, pero resulta que tengo que hacer un sofá con esa Impresora, pero no puedo conseguir el manual con el protocolo de comunicaciones, me podrías indicar de donde podría descargarlos??
desde ya muchas Gracias por tu atención
Saludos
Leonardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Carlitos (1 intervención) el 12/07/2006 21:04:36
Hola..!!!!
Talvés akguien puede ayudarme para saber cómo imprimir en una impresora de código debarras desde java. Me dicen que debo utilizar comandos msdos pero como puedo enviar esos comandos desde java hacia la impresora???
Por favor ayúdenme
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Patricia (1 intervención) el 21/08/2006 23:38:41
Tengo el mismo problema, necesito imprimir etiquetas con codigo de barras en una impresora Datamax. Encontre una clase RBarcode pero no se si es util por lo q comento de la impresora.
Gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Walter Guerra (1 intervención) el 19/02/2011 17:45:38
Quisiera contactarme con Juan Sebastian (no se si se puedo esto) pero veo por una respuesta que hace con respecto a las impresoras termicas EPPSON TM-88 que tiene muy claro como mandar un codigo de barras desde DOS directamente al LPT1 y es exactamente lo que necesito. Si alguien conoce su mail o la forma de contactarlo por favor les pido que me avisen a mi mail que es [email protected]
Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Luis García (1 intervención) el 14/03/2013 02:01:59
Cuál es la secuencia de escape para indicarle a la impresora que imprima un código QR?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Ignacio Guillen (1 intervención) el 08/07/2014 05:10:04
Alguien logró imprimir código QR en una impresora Epson TM? Cual es la secuencia de comandos ESC? El manual es muy confuso y no da un ejemplo de como generar la imagen QR y como imprimirla, se agradece cualquier orientación de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Eduardo Navarro (1 intervención) el 05/07/2014 02:11:03
Hola, se que es muy viejo este post pero necesito el manual donde muestra como imprimir el codigo de barras desde un archivo plano ya entre a epsonexpert pero nada el modelo de la miniprinter es TMU-220 epson de punto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por robeto (1 intervención) el 22/03/2007 11:06:18
Tiene que tener la fuente del codigo de barra ( a mi en la misma impresora no puedo introducir un logo para que imprima los ticket tenemos el programa de epson pero nos funciona y la comunicacion da ok)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por juligan (1 intervención) el 03/07/2007 17:23:40
Hola yo tengo un problema muchisisisimo más simple tengo la TM-T88III pero no tengo los drivers me los he intentado bajar de la web pero solo estan en US y cuando lo instalo me dice que no deberia y que si tal pascual, no hago ni caso pero luego no me funciona. Alguien tiene los drivers para el sistema operativo windows XP y en español. Si lo teneis me podeis decir de donde lo puedo conseguir o enviarmelo a mi correo [email protected]

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Matias (1 intervención) el 25/07/2007 17:32:16
Juligan, que es lo que quieres hacer, con la tm 88?, ahora esta impresora basta confirurarla como generica solo texto y te esta funcionando.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Miguel Angel  (1 intervención) el 16/04/2008 06:31:53
http://www.cybercafe-software.net/drivers.html

Brother... Espero te sirva este driver. Tengo buscandolo tambien yo hace un buen rato.!

No lo he probado aun pero parece que si es el correcto.!!

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por el hombre print (1 intervención) el 25/01/2008 16:28:04
mira , ..... a nadie le interesan impresoras que imprimen voletas, es decir que te pasan la cuenta para que nos quites nuestro dinero,... asi que no molestes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por Francisco Godoy (1 intervención) el 14/10/2008 16:23:31
Hola Fernando. Si lo que estas queriendo hacer es desarrollar un software para hacer imprimir a tu TM, lo que primero tenes que saber es que éstas funcionan a través de comandos de escape. (ESC/POS). Hay muy buena información en el sitio http://www.epsonexpert.com/ y te podés bajar un pdf con los comandos ESC/POS.
Nota: Uds. son muy jóvenes, pero las impresoras de matriz de punto venían todas con el manual técnico en donde figuraban todas las secuencias de escape (ESC/POS) ahora solo imprimen a través de un driver.

Para los desarrolladores de soft, estas secuencias se siguen utilizando en la impresoras térmicas del tipo de las TM-T88

Ejemplo para imprimir desde Visual Basic:

MSComm1.CommPort = 1 'Select Com1
MSComm1.PortOpen = True 'Open Port
MSComm1.Settings = "9600,N,8,1" 'Initialize port
MSComm1.Output = Chr(&H1B) + "f" + Chr(11) + Chr(1) 'Cut sheet wait time command, f m n
MSComm1.PortOpen = False 'Close Port End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por jose salvador (1 intervención) el 08/09/2009 00:13:44
que tal amigo necesito encontrar mas codigos (esc/pos) para poder imprimir en una tmt88iii que la di de alta en la pc como impresora generica de texto pero necesito saber si se puede imprimir desde access con los codigos de esc/pos pues solo imprime el texto de un solo formato y queria saber como para imprimir diferentes tipos de letras ademas de imagenes se que el access utiliza codigo similar al visual basic, me puedes ayudar con esto ya me meti al sitio de epsonexpert pero no lo pude bajar. ademas necesito que corte el papel automatico despues de cada tiket que se imprima ..... me puedes ayudar???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por william (1 intervención) el 07/10/2010 01:12:19
yo tambien necesito saber como hacerle para que la impresora corte el papel automaticamente porke tengo ke hacerlo manual y en algunos casos el papel es demasiado corto y lo rompo al kererlo cortar.... gracias por su ayuda!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo de barra epson TM-T88III

Publicado por all (1 intervención) el 20/04/2009 04:24:36
utiliza los de la epson TM88II
http://www.di-support.com/manualstreiber.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar