Director - Cargar rapidamente mis movie

 
Vista:

Cargar rapidamente mis movie

Publicado por luter78 (13 intervenciones) el 02/10/2008 03:29:21
Necesito ayuda en lo siguiente, nuestro proyecto esta compuesto por varios movie y casts externos. Tenemos un movie principal que llama a otros movie, el problema se me presenta cuando introduzco cd el cual tiene autorun, tarda en cargar mis movie. He leido que este problema se puede solucionar opcion preLaod Movie , pero no tengo idea en donde coloco esta instrucción.

Gracias de antemano a quien pueda ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar rapidamente mis movie

Publicado por osmel (111 intervenciones) el 08/10/2008 02:03:28
Hola Luter, efectivamente el comado preloadmovie lo que hace es comenzar a cargar en memoria un movie antes de que lo vallamos a usar, presisamente para que no demore cuando lo necesitemos en el escenario.

Si por ejemplo, tienes una multimedia, y al pinchar un boton con el mouse deve aparecer el otro movie que queremos que se cargue, podrias hacer esto, suponiendo que tienes una pausa en el frame donde esta el boton, en el mismo script de la pausa podrias poner lo siguiente:

on enterframe me
go to the frame
_movie.preLoadMovie("Introduction") --nombre del movie a cargar
end

esto podrias complicarlo un poco mas verificando si el movie esta cargado completamente, y de no ser asi indicar al usuario que deve esperar pues algo se esta cargando, algo asi como un texto que diga: LOADING...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar rapidamente mis movie

Publicado por osmel (111 intervenciones) el 08/10/2008 02:05:26
Disculpa elimina el

go to the frame

o de lo contrario prueba en un evento

on exitframe me
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar rapidamente mis movie

Publicado por Luter78 (13 intervenciones) el 09/10/2008 03:19:39
Muchísimas gracias, como siempre aclarando mis dudas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar