Director - Vincular

 
Vista:

Vincular

Publicado por varo rys. mtz. (2 intervenciones) el 31/01/2005 22:02:40
COMO PUEDO VINCULAR UN ARCHIVO MEDIANTE UN BOTON EN MI PRESENTACION??????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vincular

Publicado por asasa (19 intervenciones) el 01/02/2005 23:13:34
mtz quiere decir Matanzas????
Primero aclarame de que tipo es ese archivo y que es lo que deseas hacer con el.
Te daras cuenta que en dependencia de tu respuesta es que se podra proceder, pues las variantes son muchas pero pueden que sea muy limitada en dependencia de lo que tu deseas hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vincular

Publicado por varo rys. mtz. (2 intervenciones) el 02/02/2005 07:34:37
OK, SORRY.
rys. (REYES) mtz (MARTINEZ) son mis apellidos.

DE ANTEMANO GRACIAS POR LA CONTESTACION.
ok, por medio de un boton cuando se ejecute mi aplicacion quiero hacer un link a un archivo de microsoft office (word,excel,powerpoint,etc...) lo puedo importar y tenerlo en el cast pero no se con que comando O instruccion lo puedo llamar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vincular

Publicado por aaaaa (19 intervenciones) el 04/02/2005 23:23:18
bueno para la otra sera.
Si son archivos de Microsoft Oficce como los que me dices lamento decirte que importarlo para el cast es en vano ya que director ni remotamente te los abrira, al no ser que utilices un xtras y asi no es necesario importarlos para el cast.
1era variante. Director posee una funcion para abrir ficheros externos,
_player.open({stringDocPath,} stringAppPath)

consultalo en la ayuda!!!!

2da variante. Hazte del xtra BuddyApi, es buenisimo para eso y muchas cosas mas, te lo recomiendo, lo mandas a abrir y este te da la posibilidad de abrirlo con el programa que el sistema tiene asociado para ejecutar dicho archivo en caso cantrario puedes crear un mensaje personalizado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vincular

Publicado por El Guille Uruguayo (1 intervención) el 11/03/2005 18:46:51
Disculpen mi ignorancia en Director pero no me queda claro el ({stringDocPath,} y el stringAppPath), trabajo en Mac pero de todos modos me gustaria hacerlo al menos en Pc.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar