Director - otra duda más

 
Vista:

otra duda más

Publicado por estricalla (2 intervenciones) el 15/02/2005 12:22:08
si pongo un boton de "salir" puedo hacer que salga del proyector?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:otra duda más

Publicado por aaa (11 intervenciones) el 16/02/2005 15:43:42
Primero: "El Boton Salir"

Tan solo tiene que ponerle el siguiente codigo al boton

on mouseUp me
halt() -- este es bueno pues si estas en modo autor no se te cierra
-- Director, en contraste con "quit()" que si sale completamente.
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda más

Publicado por aaa (11 intervenciones) el 16/02/2005 15:45:33
Segundo: \"Animacion Flash en Director\"

Supongamos que has colocado la animacion flash en el canal 1 y en el fotograma 1, o sea seria el sprite(1), y lo extiendes tan solo 5 fotogramas en el tiempo, esto no es significativo en cuanto a lo que haremos, colocas el siguiente script de fotograma en el fotograma 5, el ultimo de la animacion flash, verifica que el objeto flash no tenga activada la opccion \"Loop\" en el inspector de propiedades, para que esta animacion no se repita ciclicamente.
\"miflash\" es el name del member que contiene mi aminacion flash

-- script de fotograma
on exitFrame me
if sprite(1).frame=member(\"miflash\").frameCount then
-- Esta parte es opcional, si deseas que cuando de acabe la
-- animacion espere dos segundos antes
--de que se produzca el salto
startTimer -- echas a andar el reloj
repeat while the timer < 60*2
-- esperando que pase el tiempo
end repeat
-- hasta aqui espera de tiempo
go \"marca\" -- esta es la marca a donde saltara el cabezal de
--reproduccion, si lo deseas puedes hacerlo conociendo
--el frame con exactitud a donde se produce el salto
--con el codigo: \"go frame Numframe\",
--donde \"Numframe\" es el numero del
--frame a donde desea que se produzca el salto.
else
go the frame -- el cabezal retorna al mismo frame
end if
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

continuacion...

Publicado por aaa (11 intervenciones) el 16/02/2005 15:47:12
observaciones: este script lo que hace es primero contar todos los frames de la animacion flash y en cada momento preguntar si el frame actual de ejecucion de la animacion ya ha arribado al ultimo frame (fijate que son los frames de la pelicula flash) en este caso activa el reloj y espera que transcurra dos segundos, esto es opcional pues si lo desea lo borras y cuando el frame de la animacion llega al ultimo directamente salta a la marca prevista, en caso de que el frame de la animacion no ha llegado al final entonces le mando que el cabezal retorne al mismo fotograma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda más

Publicado por Abel Valdivia (7 intervenciones) el 25/02/2005 14:55:37
Mira socio para salir del Software o el proyecto que estas realizando solo tienes que poner a un boton el siguiente codigo...
por ejemplo el evento On mouseup me

On MouseUp me
quit
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra duda más

Publicado por aaaaa (19 intervenciones) el 25/02/2005 21:56:01
hola Abel, bienvenidos a este foro y esperamos seguir contando con tu colaboracion y para que nos sea mas util espero que antes de responder leas las respuestas dadas con anterioridad y si hay algo para mejorar o aportar diferente seria maravilloso.
no es por menospreciar tu colaboracion, que por cierto resulta excelente sino para ahorrarte tiempo y trabajo.
Esperamos seguir contando contigo!!!!
suerte
aaaaa!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar