Director - boton flash en director

 
Vista:

boton flash en director

Publicado por elkin sanchez (1 intervención) el 27/03/2006 19:21:25
Me gustaría saber como puedo hacer lo siguiente:
Tengo una película flash insertada en director pero esta película tiene un botón, quiere que este botón me lleve a una parte de la película en director. Como puedo hacer esto
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton flash en director

Publicado por Hola (3 intervenciones) el 27/03/2006 19:49:33
El Boton debe estar Afuera de la pelicula y accer un script en director, o sea debe ser otro actor mas....

¿Quiero saber como puedo hacer lo siguiente?
Tengo una pelicula flash, hecha y exportada en flash 8 profesional y quiero verla en director pero el Director MX 2004 10.1 no me las ve, o sea el sabe que esta pero no la reproduce. Quisiera saber si hay algo que pueda hacer o si hay algun software más avanzodo que pueda conseguir.Si pueden diganme de donde lo puedo descargar.
Eddy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton flash en director

Publicado por williams (5 intervenciones) el 29/05/2006 07:34:52
mira, primero explica si realmente fuistes a las opciones de publicacion del flash y las configuraste ok

una vez echo esto importalas dedes flash y tienen que pinchar ok]

ahora lo de los botones es un poquito mas complejo.

primeramente en el flash debes program,ar un evento para cuando des un clip el director lo vea

por ejemplo en un boton del flash debes poner esto

on (release) {
getURL("event: cerrar");
}

cuando ejecutas esto desde el flash se te abrira el navegador
y una vez importado para el director debes poner un script en el objecto de flash importado
mas o menos asi

on cerrar me, num
go to frame 102
cursor -1
end

cosa de que si tienes mas botones confecionados en flash dentro de la misma pelicula debes seguir agrandando el script ok


hazme saber si te pude ayudar

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar