Django - REPORTLAB,.. destino de archivo PDF

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en Django (en relación al último mes)
Gráfica de Django

REPORTLAB,.. destino de archivo PDF

Publicado por devilsito (46 intervenciones) el 27/12/2019 04:34:25
Hola, estoy usando REPORTLAB, para generar mis informes desde Django. Pero tengo dos problemas:
1) Como puedo determinar (o definir) la carpeta donde quedará el archivo PDF
2) Al subir mi aplicacion al hosting, el PDF lo deja en una carpeta del mismo, por lo tanto como puedo redireccionarlo para que lo deje en una carpeta local

Desde ya, agradezco vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 23
Ha mantenido su posición en Django (en relación al último mes)
Gráfica de Django

REPORTLAB,.. destino de archivo PDF

Publicado por José Manuel (9 intervenciones) el 30/12/2019 07:13:34
Hola:

Edita settings.py y define una constante de la ruta donde lo quieres guardar. Ejemplo:

1
PDF_ROOT = MEDIA_ROOT + "mis_pdf/"

Después puedes usar:

1
mi_pdf = canvas.Canvas(PDF_ROOT + "mi_fichero.pdf")

Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en Django (en relación al último mes)
Gráfica de Django

REPORTLAB,.. destino de archivo PDF

Publicado por devilsito (46 intervenciones) el 03/01/2020 19:55:47
José Manuel :
No funciona !!,... da el error "SERVER ERROR (500)". Luego voy a ver el ERROR.LOG, y me señala:

FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'c:/aa/contrato20200103184759.pdf', en donde aa es una carpeta local en donde quiero se aloje el PFD enerado.

Sin embargo, al efectuar pruebas en el ambiente local, funciona perfectamente. Inclusive asignandole otra letra de unidad (Z:, X:, ..etc,)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 23
Ha mantenido su posición en Django (en relación al último mes)
Gráfica de Django

REPORTLAB,.. destino de archivo PDF

Publicado por José Manuel (9 intervenciones) el 07/01/2020 14:32:48
Hola:

¡El ejemplo no es literal! Disculpa si no te lo había advertido. Ok. Indicas que en local funciona perfectamente. La carpeta indicada obviamente está en local.

¿Existe esa carpeta y ruta en tu hosting?¿Es que aunque indiques la ruta correcta en el hosting, falla?¿Tienes permisos adecuados sobre esa carpeta del hosting?

Por otro lado, siquieres, pásame un ejemplo del código que tienes, es posible que haya algo más. Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar