Dreamweaver - Fotos superpuestas

 
Vista:

Fotos superpuestas

Publicado por mario rosas (1 intervención) el 04/06/2012 21:20:13
Tengo una pagina que no funciona bien
http://www.rosasyasociados.cl/
Tiene unas fotos que rotan pero al inicio se cargan muy lentamente (pesan 25 kB c/u)
Hay como hacer para que no se vea tan feo?
En el lugar en que están puestas no consigo colocarlas en orden de aparición.
Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fotos superpuestas

Publicado por xve (369 intervenciones) el 04/06/2012 22:27:59
Hola Mario, no he revisado el código, pero valdría poner que la foto no se muestre? podrías hacerlo con los estilo, algo así display:none
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fotos superpuestas

Publicado por mario rosas (11 intervenciones) el 04/06/2012 23:12:14
Consegui esa pagina ya pronta, solo puse la nueva informacion y fotos.
No conozco de Dreamweaver pero me doy cuenta que el orden en que se ponen las fotos en el espacio en que se produce e; efecto da resultados diferentes.
Yo quero que la foto nº 1 (la del Jumbo Atlas amarillo perforador con brazos hidraulicos) sea la primera y que no aparezca ese efecto cascada donde todas quieren aparecer.
Que se carguen en memoria la primera vez de manera discreta.
No se bien como explicar pero creo que se nota lo que no esta resultando.
Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fotos superpuestas

Publicado por xve (369 intervenciones) el 05/06/2012 07:42:36
Hola Mario, he revisado un poco el código de tu pagina por encima, y para el problema de la visualización de las imágenes, prueba a reemplazar estas lineas poniéndolas así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<li><img src="images/img1.jpg" alt="Image 1" /></li>
<li><img src="images/img2.jpg" alt="Image 2" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img3.jpg" alt="Image 3" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img4.jpg" alt="Image 4" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img5.jpg" alt="Image 5" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img6.jpg" alt="Image 6" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img7.jpg" alt="Image 7" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img8.jpg" alt="Image 8" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img9.jpg" alt="Image 9" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img10.jpg" alt="Image 10" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img11.jpg" alt="Image 11" style='display:none;' /></li>
<li><img src="images/img12.jpg" alt="Image 12" style='display:none;' /></li>

Sobre el orden de las imagenes, utilizas el plugin de jquery nivoSlider(), el cual si no recuerdo mal, va en una sola dirección, por lo que prueba a poner el orden de las imagenes tal y como quieres que aparezcan.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fotos superpuestas

Publicado por mario rosas (11 intervenciones) el 05/06/2012 19:33:27
Perfecto!!!
Era eso mismo lo que necesitaba.
Otra pregunta (estoy abusando):
Existe la manera de hacer que los diferentes componentes de una pagina aparezcan todos de una vez y no así de a poco como normalmente ocurre?
Tiene que ver con el peso de cada cosa supongo.
Habrá un comando que haga que se espere que cargue todo (en blanco) para recién aparecer la pagina entera.
Muchas gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Fotos superpuestas

Publicado por xve (369 intervenciones) el 05/06/2012 22:24:49
Hola Mario, existe la función de jquery $(document).ready() que se ejecuta una vez cargado el DOM de la pagina... no se si te podrá servir, no lo tengo muy claro, pero podrías provarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fotos superpuestas

Publicado por mario rosas (11 intervenciones) el 07/06/2012 05:12:59
Gracias por la indicación (función de jquery $(document).ready() ) pero no soy programador y no consigo siquiera imaginar como y donde coloco la bendita función en mi página.
Es algo simple?
Alguien me puede mostrar el camino?
Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar