Dreamweaver - Problemas con Formulario y Campo de Validación Spry

 
Vista:

Problemas con Formulario y Campo de Validación Spry

Publicado por James (2 intervenciones) el 25/11/2013 15:09:37
Hola el problema es con un formulario de contáctenos y la validación Spry.

Yo sigo todo pero cuando lo subo y le doy send se envía normalmente sin rellenar los campos mejor dicho no funciona.

Esta es la página http://oncejacket.com/chaquetas-prom-once-contactenos.html


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!-- form -->
<script type="text/javascript" src="js/form-validation.js"></script>
<form action="procesar.php" method="post" target="new" id="contactForm">
    <fieldset>
 
        <p>
        <label for="nombre" >Nombre</label>
        <span id="sprytextfield1">
        <input name="nombre"  id="nombre" type="text" class="form-poshytip" title="Ingresa tu Nombre" />
        <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
 
        <p>
            <label for="nombre" >Celular</label>
            <span id="sprytextfield2">
            <input name="celular"  id="celular" type="text" class="form-poshytip" title="Tu número de celular" />
            <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span></p>
 
        <p>
            <label for="correo" >Correo Electrónico</label>
            <span id="sprytextfield3">
            <input name="correo"  id="correo" type="text" class="form-poshytip" title="Tu correo Electrónico" />
            <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span></p>
 
        <p>
            <label for="colegio">Colegio - Empresa</label>
            <span id="sprytextfield4">
            <input name="colegio"  id="colegio" type="text" class="form-poshytip" title="Ingresa tu Colegio" />
            <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
 
        <p>
            <label for="mensaje">Mensaje</label>
            <span id="sprytextarea1">
            <textarea  name="mensaje"  id="mensaje" rows="5" cols="20" class="form-poshytip" title="Escríbenos estaremos en contácto."></textarea>
            <span class="textareaRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
 
        <!-- send mail configuration -->
        <input type="hidden" value="your@email.com" name="to" id="to" />
        <input type="hidden" value="ENter the subject here" name="subject" id="subject" />
        <input type="hidden" value="send-mail.php" name="sendMailUrl" id="sendMailUrl" />
        <!-- ENDS send mail configuration -->
 
        <p><input type="submit" value="Send" name="submit" id="submit" /> <span id="error" class="warning">Message</span></p>
    </fieldset>
 
</form>
<p id="sent-form-msg" class="success"> Gracias por tu comentario.</p>
<!-- ENDS form -->

Ese es el código de pronto estará algo mal...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Problemas con Formulario y Campo de Validación Spry

Publicado por xve (369 intervenciones) el 25/11/2013 18:03:59
Hola James, no se visualizar la validación a la que haces referencia??
He revisa la pagina que indicas, y tampoco lo veo...

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Formulario y Campo de Validación Spry

Publicado por James (2 intervenciones) el 25/11/2013 18:13:44
Claro mira la página web es www.chaquetaspromonce.com

ahí sale contáctenos si entras puedes mirar en la parte de abajo el Formulario el problema es el siguiente.

Datos a tener en cuenta:

1) Es un template Responsive gratuito.

2) El Formulario ya venía creado yo solo lo modifiqué y creé un send mail en php que guarda la información en una base de datos en el cpanel. send.php

ERROR:

1) Se pusieron las áreas de texto de validación tipo Spry pero no funcionan.

2) Se puede dar al botón enviar sin rellenar ningún campo y se envia.

3) se le da que enteros y se puede escribir texto normal, se le da codigo de validación de correo o email y no dice que esté mal mejor dicho es como si estuviera desactivada la información.

Código HTML:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!-- form -->
			  <script type="text/javascript" src="js/form-validation.js"></script>
				<form action="procesar.php" method="post" target="new" id="contactForm">
					<fieldset>
 
					  <p>
					    <label for="nombre" >Nombre</label>
					    <span id="sprytextfield1">
					    <input name="nombre"  id="nombre" type="text" class="form-poshytip" title="Ingresa tu Nombre" />
					    <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
 
                        <p>
						  <label for="nombre" >Celular</label>
						  <span id="sprytextfield2">
                          <input name="celular"  id="celular" type="text" class="form-poshytip" title="Tu número de celular" />
                          <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span></p>
 
						<p>
						  <label for="correo" >Correo Electrónico</label>
						  <span id="sprytextfield3">
                          <input name="correo"  id="correo" type="text" class="form-poshytip" title="Tu correo Electrónico" />
                          <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span></p>
 
						<p>
						  <label for="colegio">Colegio - Empresa</label>
						  <span id="sprytextfield4">
						  <input name="colegio"  id="colegio" type="text" class="form-poshytip" title="Ingresa tu Colegio" />
						  <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
 
						<p>
						  <label for="mensaje">Mensaje</label>
						  <span id="sprytextarea1">
						  <textarea  name="mensaje"  id="mensaje" rows="5" cols="20" class="form-poshytip" title="Escríbenos estaremos en contácto."></textarea>
						  <span class="textareaRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
 
						<!-- send mail configuration -->
						<input type="hidden" value="your@email.com" name="to" id="to" />
						<input type="hidden" value="ENter the subject here" name="subject" id="subject" />
						<input type="hidden" value="send-mail.php" name="sendMailUrl" id="sendMailUrl" />
						<!-- ENDS send mail configuration -->
 
						<p><input type="submit" value="Send" name="submit" id="submit" /> <span id="error" class="warning">Message</span></p>
				  </fieldset>
 
				</form>
				<p id="sent-form-msg" class="success"> Gracias por tu comentario.</p>
				<!-- ENDS form -->

Bueno ese es el código que está en la parte del formulario y yo ve que arriba llama a
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="js/form-validation.js">
Entonces les voy a dejar el archivo ya lo encontré y dice:

Código PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
jQuery(document).ready(function($){
 
    // hide messages  
    $("#error").hide();
    $("#sent-form-msg").hide();
 
    // on submit... 
    $("#contactForm #submit").click(function() {
        $("#error").hide();
 
        //required: 
 
        //name 
        var name = $("input#name").val();
        if(name == ""){
            $("#error").fadeIn().text("Name required.");
            $("input#name").focus();
            return false;
        }
 
        // email 
        var email = $("input#email").val();
        if(email == ""){
            $("#error").fadeIn().text("Email required");
            $("input#email").focus();
            return false;
        }
 
        // web 
        var web = $("input#web").val();
        if(web == ""){
            $("#error").fadeIn().text("Web required");
            $("input#web").focus();
            return false;
        }
 
        // comments 
        var comments = $("#comments").val();
 
        // send mail php 
        var sendMailUrl = $("#sendMailUrl").val();
 
        //to, from & subject 
        var to = $("#to").val();
        var from = $("#from").val();
        var subject = $("#subject").val();
 
        // data string 
        var dataString = 'name='+ name
                        + '&email=' + email
                        + '&web=' + web
                        + '&comments=' + comments
                        + '&to=' + to
                        + '&from=' + from
                        + '&subject=' + subject;
        // ajax 
        $.ajax({
            type:"POST",
            url: sendMailUrl,
            data: dataString,
            success: success()
        });
    });
 
 
    // on success... 
     function success(){
         $("#sent-form-msg").fadeIn();
         $("#contactForm").fadeOut();
     }
 
    return false;
});

Esta es la página web [URL="http://oncejacket.com/chaquetas-prom-once-contactenos.html"]http://oncejacket.com/chaquetas-prom-once-contactenos.html[/URL]

Bueno ese es el problema mirar si alguien me puede ayudar.

Recuerden que si ustedes escriben a mi me llega la información al correo sin problemas lo único que está mal es los Campos de texto de validación SPRY.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Problemas con Formulario y Campo de Validación Spry

Publicado por xve (369 intervenciones) el 25/11/2013 19:32:12
Hola James, tienes errores de javascript en tu código... estos errores, impiden que se ejecute el cualquier código de js en tu página.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar