Dreamweaver - dreamweaver cc y el div ap

 
Vista:
sin imagen de perfil

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por manu1a (1 intervención) el 07/12/2013 18:08:14
Tengo el Dreamweaver Cc y no encuentro por ninguna parte el Div AP , es decir, un div flotante.

Lo que quiero hacer es que una foto esté a la izquierda y a su lado datos sobre esa foto.

Me podeis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por javier (7 intervenciones) el 30/12/2013 11:31:36
Hola ..

Es muy sencillo, pero hasta donde yo se es Div Pa o elementos flotantes..

•Seleccione Insertar > Objetos de diseño > Etiqueta DivPA.

Seleccionando el margen izquierdo puedes aplicarles todo tipo de propiedades y moverlos donde desees, luego una vez este donde quieras le clicas dentro e insertas la imagen.

Espero que te ayude.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por esemeropoada (1 intervención) el 02/04/2014 01:42:24
Pero ese es con el CS, lamentablemente con el relativamente "nuevo" CC, no es posible insertar DIV PA , al menos no de esa manera. Aún así, he ya estado buscando en la web por un rato y no he encontrado la manera :(
Me gustaría encontrarla, así que si lo haces, puedes avisar :D?? Bueno suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por angela (1 intervención) el 23/04/2014 20:33:05
Tengo el mismo inconveniente, he pasado 15 días leyendo y viendo vídeos de tutoriales y solo muestran las DIV PA en versiones anteriores no en CC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por Malu (1 intervención) el 18/03/2015 03:26:17
encontraste la solucion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edgard

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por Edgard (1 intervención) el 28/04/2014 05:43:23
Lo único que tendrías que hacer es asignar un div normal, luego asignar un nombre de id dentro de la etiqueta, y darle atributos css con absolute, Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#nombre {
	position: absolute;
	left: 244px;
	top: 58px;
	width: 135px;
	height: 140px;
	z-index: 1;
}
 
<div id="nombre"></div>

Suerte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por Jose Uriarte (1 intervención) el 10/06/2014 20:01:12
Gracias por la información, me pasaba lo mismo con el CC y con este ejemplo se resolvió todo y puedo seguir diseñando páginas como lo hacía con CS con puras Div PA...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dreamweaver cc y el div ap

Publicado por nelson sanchez (1 intervención) el 20/04/2016 18:19:22
Otra forma es editar la photo insertarle tu texto en photoshop y guardarla como JPG, luego insetarla como imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar