Dreamweaver - colocar texto debajo de la imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por sebastian (9 intervenciones) el 28/02/2014 20:02:49
Hola, como andan? estoy medio complicado con un tema del dreamweaver. Resulta que necesito poner una breve explicacion de las imagenes en la web que quiero actualizar. Para hacer esto no tengo drama. Pongo insertar tabla y dentro de la tabla inserto la imagen. pero quiero que la tabla con la imagen adentro y la pequeña explicacion de la foto quede a la derecha o a la izquierda del texto. Alguien me puede ayudar? como se hace esto? tengo que hacerlo desde el codigo fuente? adjunto imagen como ejemplo de lo que quiero hacer, desde ya muchisimas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por xve (369 intervenciones) el 01/03/2014 11:49:02
Hola Sebastian, esto que lo necesitas en html4 o html5?
Te lo digo, porque HTML5 tiene unos tag nuevos de html para gestionar los textos de las imagenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por sebastian (9 intervenciones) el 01/03/2014 12:05:42
ni idea, como puedo saber? jeje donde me puedo fijar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por xve (369 intervenciones) el 01/03/2014 12:16:15
Al crear tu página web, en la parte superior, la primera linea de todas tienes que tener algo como:
1
2
3
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">/code]
o
[code]<!DOCTYPE HTML>

El primero es html4 y el segundo es html5. Es importante que cada pagina web tenga su DOCTYPE, para que el navegador sepa interpretar su contenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por sebastian (9 intervenciones) el 05/03/2014 23:23:37
mirá, no encontré lo que me preguntabas, solo encontré lo siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="http://www.direcciondelsitio.com.ar/favicon.ico">
<title>titulo de la web</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);

despues sigue.... pero estas son las primeras lineas.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por xve (369 intervenciones) el 06/03/2014 08:41:18
Hola Sebastian, ahi no especificas la versión HTML con la que esta desarrollada la página, por lo que los navegadores intentaran interpretarla como mejor puedan... Te recomiendo que especifiques el tag <!DOCTYPE...

http://www.w3schools.com/tags/tag_doctype.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por xve (369 intervenciones) el 06/03/2014 08:47:05
En HTML5 existe:

1
2
3
4
<figure>
    <img src="....">
    <figcaption>descripcion de la image</figcaption>
</figure>

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

colocar texto debajo de la imagen

Publicado por sebastian (9 intervenciones) el 06/03/2014 17:29:52
mhm... puede ser que no haya encontrado nada? copie el codigo fuente en un archivo wordpad (para buscar con el buscador, que no encontré en dreamweaver) y el wordpad no me encontró ni DOCTYPE ni "figure" :-/ será html solo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar