Dreamweaver - imprimir en dreamweaver

 
Vista:

imprimir en dreamweaver

Publicado por Adriana (16 intervenciones) el 23/06/2005 12:34:36
Antes que nada gracias a Santiago Marin por toda la ayuda que fue excelente para poder mejorar mi pagina, ahora quiero pedirles una ayuda en esto de imprimir un texto en dreamweaver, o sea algo asi como esas paginas que tienen la impresora chiquita arriba y cuando le das click te imprimen un articulo, eso me gustaría aprenderlo, ¿me podrian ayudar? desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir en dreamweaver

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 23/06/2005 12:51:19
Este es un tema que se resuelve con el uso de JavaScript, con las siguientes líneas de código generás un botón que te permite realizar lo que necesitás.
Básicamente, la idea es la siguiente:
<script language="JavaScript">
if (window.print) {
document.write('<form>'+ '<input type=button name=print value="Click aquí para imprimir esta página" '+ 'onClick="javascript:window.print()"></form>');
}
Espero te sea útil.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en dreamweaver

Publicado por adriana (16 intervenciones) el 24/06/2005 22:36:20
gracias Daniel por tu ayuda, pero necesito que me ayudes un poco más, por ejemplo cuando me dices "generas un boton", eso quiere decir que coloco un boton cualquiera y luego pego el codigo que me das? porque yo pego ese codigo pero basicamente no veo el cambio, bueno como veras no soy una experta pero trato de hacerlo. Si está en tus posibilidades ayudarme te lo agradezco mucho. Para que tengas una idea yo quisiera colocarle un icono que sea una impresora chiquita y que cuando le den click ahi se imprima la pagina.
Saludos y espero tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en dreamweaver

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 25/06/2005 03:09:09
Entonces lo que debés hacer es lo siguiente:
Pegás la imagen y selecionándola vas al cuadro de Propiedades y, donde dice link/enlace copiás la siguiente instrucción
javascript:window.print()
De esa forma al pulsar sobre el ícono-imagen de tu impresora se imprimirá la página.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en dreamweaver

Publicado por guillermo preciado (1 intervención) el 20/04/2014 08:46:02
Queridos amigos , les agradezco y felicito por su maravillosa página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar