Dreamweaver - Formulario de contacto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulario de contacto

Publicado por hernan (4 intervenciones) el 22/12/2014 06:01:10
Buenas noches, queria saber si me podian ayudar con un problema, el problema es que en mi formulario de contacto con el apartado en php tambien, cuando me envia los campos rellenos del formulario me envia todo menos el email de la persona.. porfavor cualquier informacion que tengan me viene bien.. ya intente con todo y no logro solucionarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formulario de contacto

Publicado por xve (369 intervenciones) el 22/12/2014 08:04:14
Hola Hernan, nos podrias mostrar el formulario y como capturar los datos en el PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formulario de contacto

Publicado por xve (369 intervenciones) el 25/12/2014 11:06:43
Hola Hernan, el problema lo tienes en el nombre de la variable!!!
en el formulario se llama name="mail" y cuando lo capturas lo capturas con $_POST["email"]... fíjate que los nombres son diferentes!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar