Dreamweaver - Problema Dreamweaber CS6 Plantillas y titulo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema Dreamweaber CS6 Plantillas y titulo

Publicado por Armando (2 intervenciones) el 24/10/2015 12:58:19
En primer lugar un saludo pues hace tiempo que no entro por aquí.
Estoy haciendo una web responsive desde cero, he creado una plantilla, de la plantilla he hecho un index.php.
Este index tiene un título.
Mi problema es el siguiente:
En este index.php yo pongo el código php para la conexión a la base de datos ante del <!DOCTYPE html> y los sucesivos INSERT en la base de datos. Siempre me funciona perfecto pero ahora no me aparece el título del documento. Me explico mejor.

index.php sin la conexión a la base de datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<!-- InstanceBegin template="/Templates/principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
<link rel="shortcut icon" type="image/png" href="favicon.png" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Web de Reservas de la Isla de La Palma</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
<link href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/extra.css" rel="stylesheet">
<?php include("includes/findehead.php"); ?>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<!-- InstanceEndEditable -->
</head>
<body>
<!-- InstanceBeginEditable name="Contenido" -->
<?php include("includes/menu.php"); ?>
<?php include("includes/slider.php"); ?>
<div class="container">  
  <div class="row">
    <div class="col-xs-12">
      <h1>Bienvenidos a la mejor Web de Reservas de ls Isla de La Palma</h1>
    </div>
      <div class="col-xs-12 col-sm-2">.col-md-6</div>
      <div class="col-xs-12 col-sm-10">.col-md-6</div>
  </div>
</div>
<?php include("includes/prepie.php"); ?>
<script src="bootstrap/js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<?php include("includes/pie.php"); ?>
<?php include("includes/modales.php"); ?>
<!-- InstanceEndEditable -->
</body>
<!-- InstanceEnd -->
</html>

De esta forma me aparece el título del documento en el navegador.

index.php con la conexión a la base de datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php require_once('Connections/Conexion_db_WebReservas.php'); ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<!-- InstanceBegin template="/Templates/principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
<link rel="shortcut icon" type="image/png" href="favicon.png" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Web de Reservas de la Isla de La Palma</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
<link href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/extra.css" rel="stylesheet">
<?php include("includes/findehead.php"); ?>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<!-- InstanceEndEditable -->
</head>
<body>
<!-- InstanceBeginEditable name="Contenido" -->
<?php include("includes/menu.php"); ?>
<?php include("includes/slider.php"); ?>
<div class="container">  
  <div class="row">
    <div class="col-xs-12">
      <h1>Bienvenidos a la mejor Web de Reservas de ls Isla de La Palma</h1>
    </div>
      <div class="col-xs-12 col-sm-2">.col-md-6</div>
      <div class="col-xs-12 col-sm-10">.col-md-6</div>
  </div>
</div>
<?php include("includes/prepie.php"); ?>
<script src="bootstrap/js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<?php include("includes/pie.php"); ?>
<?php include("includes/modales.php"); ?>
<!-- InstanceEndEditable -->
</body>
<!-- InstanceEnd -->
</html>

De esta forma me dice Documento sin título.

Siempre lo he hecho de esta forma y nunca me había desaparecido el título del documento.
Sabrais que está pasando??
Muchas gracias de antemano y un saludo para todos: Armando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema Dreamweaber CS6 Plantillas y titulo

Publicado por Armando (2 intervenciones) el 24/10/2015 13:39:24
Abro el index.php con Firefox luego F12 para ver el código fuente y joder, aparecen dos títulos ??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
</body>
</html><!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<!-- InstanceBegin template="/Templates/principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
<link rel="shortcut icon" type="image/png" href="favicon.png" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Web de Reservas de la Isla de La Palma</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
<link href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="css/extra.css" rel="stylesheet">
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->

<title>Web de Reservas de la Isla de La Palma</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
</head>
<body>

¡¡Alucinante!!. No tengo ni idea de lo que está pasando.

Muchas gracias de antemano: Armando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Problema Dreamweaber CS6 Plantillas y titulo

Publicado por xve (369 intervenciones) el 25/10/2015 10:22:15
Hola Armando, la verdad es que no se que te esta pasando, yo nunca he desarrollado con Dreamweaver... entiendo que el problema es de la plantilla, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar