Dreamweaver - Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

 
Vista:
Imágen de perfil de Julio Zalduendo Lopez
Val: 10
Ha disminuido 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por Julio Zalduendo Lopez (2 intervenciones) el 17/06/2020 22:22:15
Por favor necesito "Ayuda Urgente"
Lo agradeceré
Gracias anticipadas
Whatsapp 661 579 766
Julio Zalduendo.
Voy a intentar subir Foto del Formulario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por joel (35 intervenciones) el 18/06/2020 10:54:00
Te has olvidado de adjuntar el código!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julioo
Val: 10
Ha disminuido 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por Julioo (3 intervenciones) el 18/06/2020 14:13:39
Buenos Dias Yoel.
Valoro tu Respuesta, pero soy un principiante y no se que Código hay que Insertar ni en que linea.
Por favor, te ruego me lo insertes en la copia que envié para que yo pueda recuperarla.
saludos cordiales.
Julio Zalduendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por joel (35 intervenciones) el 18/06/2020 16:59:29
Hola Julio, a que copia haces referencia?

No veo que hayas enviado nada de código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julioo
Val: 10
Ha disminuido 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por Julioo (3 intervenciones) el 18/06/2020 17:57:44
PARA " JOEL "
Me refiero al Este Programa de Formulario enviado.
Te lo adjunto nuevamente.
Yo pensé que lo habías visto, pero no entendí que Código me falta y en que linea del Programa hay que insertarlo.
Espero tus Noticias
Saludos Cordiales
Julio Zalduendo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
<title>form1.html</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<?php
$to      = 'politecnica@politecnicadesoldadura.com';
$subject = 'test';
$headers = 'From:
politecnica@politecnicadesoldadura.com ' . "\r\n" . 'Reply-To:
politecnica@politecnicadesoldadura.com ' . "\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
mail($to, $subject, $message, $headers);
header('Location: http://www.politecnicadesoldadura.com/formularioDePedido1.php');
?>
<form name="form1" method="post" action="Formulario.php">
  <p align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#800000" size="5">POLITECNICA
    DE SOLDADURA</font></b></p>
  <p align="center"><font size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080"><b>E-mail:
    politecnica@politecnicadesoldadura.com</b></font></p>
  <p align="center"><b><font size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080">Tel&eacute;fono/WhatsApp:
    661/579 766</font></b></p>
  <p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080">FORMULARIO
    DE <font color="#800000">PEDIDO</font> DE UN: <font color="#800000">CURSO
    O DEMO</font></font></b></font></p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>NOMBRE: </b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield" size="40">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>APELLIDOS:</b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield2" size="80">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>E-MAIL:</b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield3" size="50">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>TELEFONO:</b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield4" size="40">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>DOMICILIO:</b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield7" size="120">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>CODIGO POSTAL:</b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield8" size="40">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>CIUDAD:</b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield5" size="60">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>PROVINCIA:</b></font></p>
  <p>
    <input type="text" name="textfield6" size="60">
  </p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080"><font color="#000040" size="5">TIPO
    DE CURSOS Y DEMOS:</font></font></b></font></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080"><font color="#800000">CURSO
    DE: <font color="#000040">INICIACION</font>: </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080"><font color="#800000">Precio
    = 115,00 + (6,00 de G. de Envio) = <font color="#000040">121,00 Euros.</font></font></font></b></font></font></b></font></p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080"><font color="#000040">DEMO</font><font color="#800000">
    DE: <font color="#000040">INICIACION</font>:</font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080"><font color="#800000">
    Precio = 7,90 + (4,50 de G. de Envio) = <font color="#00FF00">12,40 Euros.</font></font></font></b></font></font></b></font></font></b></font></p>
  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="4" color="#000080"><font color="#800000">PEDIDO:</font>
    Para facilitarle el Trabajo: Puede utilizar, Copiar y Pegar en la Casilla
    Inferior.</font></b></font></p>
  <p>
    <textarea name="textfield9" cols="100" rows="10"></textarea>
    <b></b>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    <input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer">
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; background-color:#FFFF00; layer-background-color:#FFFF00; border:1px none #000000; background-image: url(file:///C|/Users/Politecnica/Desktop/WEB%B4s/2-CLASE%20PRACTICA%20DE%20JULIO%20ZALDUENDO.jpg); layer-background-image: url(file:///C|/Users/Politecnica/Desktop/WEB%B4s/2-CLASE%20PRACTICA%20DE%20JULIO%20ZALDUENDO.jpg); border:1px none #000000; z-index:1; left: 199px; top: 1333px">
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font color="#800000"><a href="index.html">VOLVER
      - A </a></font></b></font></p>
    <p align="center"><a href="index.html"><font color="#800000"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">PAGINA
      PRINCIPAL</font></b></font></a></p>
  </div>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por joel (35 intervenciones) el 18/06/2020 19:45:10
Hola Julio, el comando mail() no es muy eficaz, ya que (dependiendo de la confiuración de tu php.ini) no lo envía un servidor de correo, por lo que no llega a muchos destinatarios, ya que la ip del envio no es la misma que la ip del servidor de correo.

Es muy recomendable utilizar el servidor SMTP del correo. Mira este código de ejemplo:
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/buscar.php?opc=1&id=71&charSearch=smtp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Julioo
Val: 10
Ha disminuido 1 puesto en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por Julioo (3 intervenciones) el 19/06/2020 14:02:45
PARA " JOEL "
Me refiero a Este Programa de Formulario enviado.
Te lo adjunto nuevamente.
Simplemente te pregunto (Porque no me llegan los correos al Servidor), El programa me dice que ha sido Enviado, pero Luego al Comprobarlo, veo que no ha entrado en la Bandeja de Entrada, cuando el texto y datos "ha desaparecido"
Te vuelvo a preguntar: Ves algo Anormal ó Corregible en alguna instrucción de este Formulario.
Ya te dije, que Utilizo el Programa Dreamweaver-4 para mis Web, pero perdí los Códigos de los formularios antiguos por una Avería en el Disco Duro, y hay algo que no hago bien y como te dije "Soy Novato y Auto-didacta" en este tema.
Espero tus Noticias
Saludos Cordiales
Julio Zalduendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por joel (35 intervenciones) el 19/06/2020 15:19:51
la instrucción mail() no verifica... siemplemente envia un correo, pero no utiliza ningun servidor de correo... por lo tanto, el lo envia correctamente, lo que seguramente no llegara nunca... es por lo que te comente... los servidores de correo, revisan que se envie desde los servidor MX asignados al dominio.

Tu, puedes enviar con la instrucción mail() un correo desde la cuenta "[email protected]" y lo enviara!!! pero los servidores de correo verán que la IP desde donde se envía no es la IP de donde están los servidores de correo de microsoft.com... y lo eliminaran de inmediato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Formularios PHP No me llegan a mi correo Web Mando Un Ejemplo del Código Fuente en Dreamweaver

Publicado por Elena (1 intervención) el 12/09/2020 00:50:19
Cómo ya te comento Joel, simplemente usa mejor tu SMTP del servidor de correo que quieres emplear, olvidate de la función mail(), no te aferres a hacerlo con ese código que tienes, es lo mejor.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar