Dreamweaver - Abrir dos Paginas en un solo Link

 
Vista:

Abrir dos Paginas en un solo Link

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 09/10/2002 20:56:20
Saludando,

Estoy realizando una web con 3 frames y quisiera que cuando hiciera click en un link me habra 2 paginas en diferentes frames.. Como logro hacer eso en caso de que se pueda..

Espero me puedan ayudar..

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir dos Paginas en un solo Link

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 10/10/2002 00:28:49
Ha varias formas, una de ellas puede ser esta, aunque yo nunca lo he probado.

1. Haces el link normal, direccionandolo a un frame
2. Asocias al link el evento onclikc y a este un comportamiento "ir a url" con direccionamiento al frame segundo.

Espero haberte alyudado

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Házlo con este código

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 10/10/2002 20:21:22
Pon esto dentro del BODY y listo:

<script>
function ejemplo()
{
window.open ("http://www.google.com");
window.open ("http://www.yahoo.com");
}

</script>

<a href="javascript:ejemplo();">Texto del Link</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Habre los links pero no en los frames

Publicado por Bourdier (26 intervenciones) el 10/10/2002 23:08:15
Gracias Chuqui por la ayuda,

El problema es que no veo por ningun lado donde le especificas que se habra en X frame.

Tengo el Frame1 y el Frame2 en el cual quiero que se habra los links eb cuestion..

Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Debes especificarlos en el Target

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 20/10/2002 04:58:14
dentro del <a href.....</a> le debes poner como target el nombre del frame donde quieres que se abran los links. Cada frame tiene su nombre. Por lo tanto si un frame se llama "cuerpo", quedaría algo así:

<A href="slide2.html" target="cuerpo">Texto del link</A>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar