Dreamweaver - css(hojas de estilo)

 
Vista:

css(hojas de estilo)

Publicado por itxaso (87 intervenciones) el 26/11/2002 09:27:50
Hola a todos,
imaginaros que tengo un texto y que en una palabra le añado un css en el que le he puesto que hover sea rojo. Por qué cuando luego selecciono otra palabra distinta y le creo un css nuevo diciéndole que hover sea azul cuando le doy al explorador me pone la primera palabra con el hover azul y no rojo? Es decir, me mantiene para los dos el último hover que he hecho. Me pasa lo mismo con la opción link. ¿Podéis ayudarme?

Muchas gracias,

Itxaso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:css(hojas de estilo)

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 26/11/2002 15:04:11
Debes de crear dos estilos distintos y aplicarlos a cada objeto, en vez de editar la hoja de estilo. Mira la ayuda de dream que te lo explica.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:css(hojas de estilo)

Publicado por jr (18 intervenciones) el 26/11/2002 15:15:28
hola amigo.
no se si sea la respuesta corecta, pero, a mi me ha pasado lo siguiente: tengo un parrafo de texto el cual tiene un titulo, el titulo debe llevar un estilo y el parrafo otro, al colocarle el estilo al titulo me coge tambien el parrafo por lo siguiente, debo darle espacio entre lineas para que el estilo no coja el parrafo. (o sea espacio entre el titulo y el parrafo, asi no afecta el estilo y quedan independientes los dos estilos). no se si me entendiste pero espero te ayude.

suerte JR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:css(hojas de estilo)

Publicado por CArlos Otero (28 intervenciones) el 26/11/2002 17:47:24
tambien puedes hacer esto a cada una de las palabras las separas con un etiqueta font que posee las mismas propiedades pero se diferencian el el class, asi:

<font class="color_rojo">hola</font>
<font class="color_azul">Itxaso</font>
Yo lo he hecho y me funciona magnificamente.

Espero te sirva, hasta pronto.

Atentamente,

CArlos Otero
Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:css(hojas de estilo)

Publicado por itxaso (87 intervenciones) el 27/11/2002 09:28:15
Muchas gracias por vuestra ayuda,

Itxaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar