Dreamweaver - ocultar barras de herramientas

 
Vista:

ocultar barras de herramientas

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 16/03/2005 13:28:25
Hola, alguien me puede decir cómo hago para que mi página se abra sin barras de herramientas de navegación, ni ubicación, ni estado, ni menús, solo con las barras de desplazamiento y los selectores de cambio.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ocultar barras de herramientas

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 16/03/2005 15:24:40
Vas a la ventana de comportamientos y elegís la opción abrir nueva ventana.
Ahí definís la característica de la misma, aseguráte que la función, se defina mediante un evento =ONLOAD()
Suerte!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar barras de herramientas

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 17/03/2005 11:15:55
Muhas gracias, pero esa ventana se me abre donde quiere, ¿cómo consigo que se me abra maximizada para cualquier resolución de pantalla?, y por otro lado, ¿cómo hago para que se me abra cuando pincho sobre el elemento que quiero que de la orden y no cuando me posiciono encima?
Muchas grancais
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar barras de herramientas

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 17/03/2005 18:54:01
Para abrir la ventana maximizada, podés utilizar el siguiente script, espero que te sirva:
<script language="JavaScript1.2">
top.window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>
Por otro lado, sería interesante que incluyas el código que dispara el evento; porque me da la impresión que es mediante un ROOLOVER y no un enlace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar