Dreamweaver - imprimir

 
Vista:

imprimir

Publicado por itxaso (87 intervenciones) el 23/03/2005 10:20:13
Hola a todos,
intento hacer que al pulsar en un botón me imprima un documento word. El caso es que he mirado por el foro lo que se había respondido sobre el tema y me funciona a medias. Lo que he puesto es lo siguiente:

<link rel=alternate media=print href="archivo.doc">
luego en el botón: javascript:window.print()

Cuando pongo esto sí me sale lo de la impresión pero a su vez me dice si quiero abrir o guardar el documento y esta parte no me interesa.

¿Hay alguna solución?

Muchas gracias de antemano,

Itxaso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 23/03/2005 10:51:01
Tengo la sensación que puede ser un caso particular, he implementado esa rutina en algunas páginas y nunca se me ha presentado esa contingencia. Podrás referenciar un link donde ese hecho sucede?
De esa manera, creo, existirá más posibilidades de ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir

Publicado por itxaso (87 intervenciones) el 23/03/2005 11:56:05
Hola Daniel,
lo que hago es poner dentro del head:

<link rel="alternate" media="print" href="ejemplo.doc">

a un botón: javascript:window.print()

tanto el archivo htm como el documento de word están en el mismo directorio. No sé, es raro no? O es necesario subirlo al servidor para que funcione?

Gracias de nuevo,

Itxaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 23/03/2005 14:30:21
Sin lugar a dudas que el archivo.doc debe estar en el servidor. Ahí es donde el link lo va a buscar.
Subílo y después me contás. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar