Dreamweaver - swf en dreamweaver

 
Vista:

swf en dreamweaver

Publicado por elea (2 intervenciones) el 30/01/2007 09:49:45
Hola a todos,

A ver si alguien me puede ayudar.
Inserto un swf en una html de dreamweaver.
El swf es como una galeria de imagenes en el que las imagenes pequeñitas son botones y llaman a una grande que aparece en un recuadro. Las llamo de la siguiente manera:
on (release) {
loadMovieNum("images/image3.swf",1);
}
Todo funciona, es decir yo abro la base del swf y segun voy pinchando se va abriendo la imagen grande correspondiente.
El problema viene al insertarlo en el dreamweaver ,que lo publico y no se ve nada. Se intuye que hay un swf pero aparece en blanco y no funciona nada.

A ver si alguien me lo pudiera solucionar.

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:swf en dreamweaver

Publicado por Emilio Marte (28 intervenciones) el 30/01/2007 18:53:52
Hola Elea:

A mi me pasó algo parecido, primero me salía el archivo en blanco, pero era porque no tenía instalado en Flash Player, luego lo instalé y seguía lo mismo. Entonces noté, que en la cabecera del navegador de internet por defecto trae un bloqueador. Si este es tu caso sólo le das un click aa la barra de arriba (cabecera de internet) y lo desbloquea, así lo resolví yo.

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:swf en dreamweaver

Publicado por eleai (2 intervenciones) el 30/01/2007 21:27:49
Muchas gracias Emilio por contestar. Me he quedado mirando arriba y he visto un objeto bloqueado , pero no iba a ser tan facil.... Vamos que sigo sin poder resolverlo y me estoy haciendo la cabeza caldo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:swf en dreamweaver

Publicado por Maka (1 intervención) el 24/02/2007 04:21:18
Hola, que tal?
Se que no tiene que ver con tu pregunta, pero queria preguntarte cómo lograste hacer esa galería de imágenes, ya que administro una web bastante grande con muchas imagenes y ya no se como controlarlas y me parece una muy buena idea lo del swf, pero no se como hacerlo... lo aprendiste vos sola o encontraste algun tutorial? En tal caso, podrias compartirlo conmigo?
Muchas gracias desde ya!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar