Dreamweaver - Video flash se ve en local pero no en la web

 
Vista:

Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por jomve (19 intervenciones) el 26/02/2007 19:33:48
Hago el video con Flash 8 y lo inserto con DW 8 y se ve bien en la prueba de Explorer local. Pero luego no se ve en la web, a pesar de que he subido también los otros archivos que flash crea al hacer el video.
Todos estos archivos, incluyendo el archivo de video, están el la misma carpeta que la página en la que se debe ver el video en el navegador.
¿Es un problema del servidor? Llevo 5 meses con el servicio y siempre ha funcionado muy bien...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 26/02/2007 21:54:33
Posteá, por favor, la URL para ver la página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por jomve (19 intervenciones) el 26/02/2007 22:04:19
No te comprendo bien Daniel. La página en Internet se ve perfectamente salvo el video Flash. Donde debía aparecer sale en blanco y sin embargo con F12, en mi propio ordenador, se ve muy bien y funcionan los controles del player Flash. El sitio tiene muchas páginas y todas se ven normalmente desde hace mucho tiempo. Los clips con Windows Media Player y archivos wmv funcionan bien. Al empezar a sustituirlos por clips Flash me ocurre eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 26/02/2007 23:54:00
Mirá Jomve. El que no entiende soy yo, te pido me informes la URL para ver qué pasa y vos venís con que "No te comprendo bien Daniel..."
Está en mi ánimo darte una mano... pero allá vos.
Te comento lo que seguramente te está pasando. Es que tenés problemas con los archivos SWF porque Internet Explorer no te deja mostrar contenido embebido.
Para quienes recuerden el caso resonante el tema se llama Caso Eolas, porque MIcrosoft perdió el caso ante este individuo y bla, bla, bla... entonces desde SP2, Microsoft está obligado a que el browser tenga ese comportamiento. Cosa que no ocurre con Firefox, Netscape, Safari ni Opera....
En este post de días atrás:
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=54&texto=Macromedia+Dreamweaver&n1=420406&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Dí algunas pistas de cómo el tema se soluciona.
Saludos y suerte!
Chau!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por jomve (19 intervenciones) el 27/02/2007 08:28:51
Es que no comprendo a qué URL te refieres porque si no puedo ver el clip no está en la web porque no me sirve. Pero el código te lo puedo poner aquí. De todos modos al verificar el código he visto que Flash mete el aviso siguiente en la parte de 'CheckFlashVersion'

// WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video

No comprendo lo que significa.

Si he instalado recientemente Flash 8 y DW 8 y también el Flash player versión 9 no entiendo tampoco por qué al publicar avisa de que la versión del player es baja. Ese aviso lo borro para que no aparezca en el código pero imagino que el fallo de la página cuando la subo está relacionado con ésto. Cuando lo subi y traté de ver la página con Firefox, tampoco se veía.

Gracias Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/02/2007 14:58:46
Estimado Jomve:
Esta charla es pura dialéctica.
Vos estás teniendo un problema y cuando te pido la URL (www.tusitio.com) me decís que no está publicada porque no se puede ver. Si yo no veo el código, la forma en que está embebido el objeto ¿qué te puedo decir? Vos dijiste que no se podía ver en la web y, asumí que todavía estaba publicado...
Si bien los resultados no son los esperados, cuando quiero poner algo en mi sitio que el mundo no lo vea, incluso los motores de búsqueda; lo informo adecuadamente en el robots.txt

User-agent: *
Disallow: /prueba

De esta manera, la carpeta /prueba no es indexada ni vista por los buscadores.
Te sugiero, plantes en una carpeta /prueba o como se llame tu HTML y el SWF.

Finalmente, me llama la atención lo que decís en tu primer post:
"a pesar de que he subido también los otros archivos que flash crea al hacer el video.
Todos estos archivos, incluyendo el archivo de video, están el la misma carpeta que la página en la que se debe ver el video en el navegador"

El único archivo que necesitás es el SWF, te das cuenta por qué quería ver www.tusitio.com?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por jomve (19 intervenciones) el 27/02/2007 15:55:29
Daniel,
cuando dije que no se podía ver en la web me refería a la página que tiene el problema, porque esa no la he subido. Tengo problemas de espacio y el clip pesa mucho por lo que hasta que no lo solucione y borre otras cosas, no lo puedo subir.

Sobre lo de subir sólo el archivo SWF hay algo que no encaja con lo que yo tengo. Recuerdo que cuando hice el clip flash, antes de publicarlo, salía un aviso muy largo en el que se indicaba que también hay que subir al servidor los otros archivos auxiliares. Pero no hay ningun SWF. Se crea un archivo FVL (que es el video) y luego otros tres pequeños, uno FLA de 32 k, otro HTML de 7 K y por fin uno de Shockwave, extension SFO, de 34 K. Todos ellos los he subido.

Quizás este post es más del foro de Flash porque parece que DW no tiene que ver con todo esto.

Te pongo el código de la zona en la que va el clip:

}

function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
with(navigator){
var isIE = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);
var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
if (!isIE || !isWin){
var flashVer = -1;
if (plugins && plugins.length > 0){
var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";
desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;
if (desc == "") flashVer = -1;
else{
var descArr = desc.split(" ");
var tempArrMajor = descArr[2].split(".");
var verMajor = tempArrMajor[0];
var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
flashVer = parseFloat(verMajor + "." + verMinor);
}
}
// WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;

var verArr = reqVerStr.split(",");
var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);

if (flashVer < reqVer){
if (confirm(msg))
window.location = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
}
}
}
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_CheckFlashVersion('8,0,0,0','');">
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:906px; height:92px; z-index:1; left: 35px; top: 8px;">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="8">
<tr>
<td>especial <span class="style3">alejo sauras</span> </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#1A1819"><div align="right"><img src="../Cabecera75small.jpg" width="300" height="50"></div></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:595px; height:532px; z-index:2; left: 60px; top: 176px;">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#990000"><p> </p>
<p> </p>
<p><br>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><img src="Un%20actor/ASDC/Reemision/T3estatuasal5BNbis.jpg" width="612" height="500"></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000000"><br></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; width:381px; height:478px; z-index:3; left: 595px; top: 227px; background-color: #E1E1E1; layer-background-color: #E1E1E1; border: 1px none #000000;">
<p align="center"><br>
<br>
La nueva cadena digital <strong>Telecinco Estrellas</strong> emite <br>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/02/2007 17:15:14
Hasta donde sé, FLV (y no FVL) es un formato propietario de video, como los que se publican en YouTube, por ejemplo.
Para la reproducción CREO que hay que embeberlo en un SWF, de hecho para que el browser pueda manejarlo y reproducirlo.
Posiblemente el post, como bien decís, debiera ir por el lado del foro de Flash; pero lo que no veo entre tus etiquetas HTML es el tag para el video, sea la extensión con la cual intentás subirlo.
Saludos!

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por jomve (19 intervenciones) el 27/02/2007 18:01:12
Hasta ahora había utilizado DW MX 2004 y para insertar elementos Flash se hacía directamente creo,. Ahora con DW8 he tratado de hacerlo igual y me parece que lo he hecho mal porque, entre otras cosas parece que no incluye el archivo de video...
Lo voy a revisar todo y si no consigo aclrarme pondré el post en el foro Flash...

Muchas gracias, Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Video flash se ve en local pero no en la web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/02/2007 18:13:15
El procedimiento sigue siendo idéntico. El tema pasa, porque estás generando FLV en lugar de SWF, que es lo que Dreamweaver te permite insertar.
Espero la gente del foro de Flash, pueda ayudarte. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar