Dreamweaver - Fireworks y Dreamweaver

 
Vista:

Fireworks y Dreamweaver

Publicado por Emilio Marte (28 intervenciones) el 26/02/2007 22:26:14
Saludos a todos;

Mi problema es que estoy haciendo un menu en Fireworks y cuando lo pruebo en el navagador funciona perfecto, pero cuando lo llevo a Dreanweaver no me dunciona.

Lo exporto de la siguente maner: En Fireworks voy a editar y copio el codigo luego en Dreamweaver coloco el cursor donde quiero que salga el menú, luego pongo el Dreamweaver en vista de codigo y donde está el cursor palpadeando ahí pego el codigo.

A lo mejor estoy haciendo algo malo, pero no logro saber que. Por favor si alguien pudiera esplicarme.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fireworks y Dreamweaver

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 26/02/2007 23:44:30
Te cuento como lo hago yo, lo cual es una técnica que sí funciona.
En Fireworks, voy primero a Archivo - Configuración de HTML
En Específico del Documento, incluyo lo parámetros necesarios para que Fireworks maneje los nombres de las imágenes a mi gusto.
Luego voy a Archivo - Exportar y elijo HTML e imágenes, asigno entonces un nombre de archivo (HTML) al documento que genera Fireworks.
Acá paso entonces a Dreamweaver, posiciono el cursor donde quiero incluir el trabajo de Firworks y voy a Insertar - Imágenes interactivas - HTML de Fireworks y listo.
Suerte!

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me da error

Publicado por Emilio Marte (28 intervenciones) el 27/02/2007 03:59:10
Daniel, gracias por responder tan pronto, pero cuando voy a Dreamweaver me da el siguiente error:

While executingonClick in Fireworks HTML.htm, the following javaScript error(s) ocurred

At line 444 of the file ¨D:\archivo de programa\DREAMWEAVER MX\Dreamweaver MX
2004\configurationShared\Scripts\insertFireworksHTML\.js´´
typeError:menuFn.match(searchPatt)has no property.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da error

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/02/2007 15:00:56
Ya esto es otra cosa.
Alguien con alguna sugerencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Te enviaré un video

Publicado por Emilio Marte (28 intervenciones) el 27/02/2007 15:42:39
Daniel, te enviaré un video acerca de lo que estoy haciendo con el menú, para ver que estoy haciendo mal (desde fireworks hasta Dreamweaver) paso a paso, claro te lo enviaré a tu correo si no te molesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Te enviaré un video

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/02/2007 17:04:33
Lo deseable es que puedas seguir las indicaciones que oportunamente te ofrecí, ya que el método que estás siguiendo, dudo que reconozca las rutas hacia las imágenes y he ahí el inconveniente.
Por otro lado, preferiría no envíes correos a mi cuenta, ya que quienes quieran seguir este post, carecerán de elementos para tal fin.
Podés bien utilizar algunos de los siguientes servicios para transferir archivos:

http://www.filefactory.com/
http://www.sendspace.com/
http://www.sendmefile.com/

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar