Dreamweaver - Como agregar un script a mi sitio web.

 
Vista:

Como agregar un script a mi sitio web.

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 18/04/2007 23:18:21
Hola alguien me puede ayudar y poner un ejemplo para darme una idea.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como agregar un script a mi sitio web.

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 18/04/2007 23:58:05
Y qué pasó con el post:
"para que fecha simpre este actualizada"
Anduvo o no anduvo?
Qué es lo que en definitiva querés llevar a cabo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como agregar un script a mi sitio web.

Publicado por Jorgens (39 intervenciones) el 19/04/2007 12:34:57
Depende del tipo de script que quieras. Unos hay que copiarlos dentro del Head, otros una parte en el Head y otra en el Body.... hay varias formas en función del script concreto.

Dinos qué efectos quieres y podremos ayudarte mejor. Te dejo un enlace a algunos scripts con explicaciones sobre como insertarlos, oki?

http://www.comocreartuweb.com/mejora-tu-web/scripts-introducion.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como agregar un script a mi sitio web.

Publicado por Ricardo (38 intervenciones) el 21/04/2007 19:28:41
NEcesito que me aparezca en la pagina la fecha actualizada.

tu me puedes ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como agregar un script a mi sitio web.

Publicado por Jorgens (39 intervenciones) el 03/05/2007 12:22:09
Te sirve esto?
Copiar dentro del BODY (busca la palabra BODY en el código HTML y pega todo esto justo debajo de esa línea, sin borrarla, claro...)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script languaje="JavaScript">
var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'>"+dayarray[day]+" "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")
</script>


Dime si te vale, oki?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Como agregar un script a mi sitio web.

Publicado por jose roberto franco (1 intervención) el 21/11/2012 03:59:35
si funciono gracias es un exelente scrip para ver la fecha en la pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar