Dreamweaver - Ventana si barra de herramientas y tamaño pequeño

 
Vista:

Ventana si barra de herramientas y tamaño pequeño

Publicado por César Barreno (2 intervenciones) el 31/07/2007 03:08:23
Hola Amigos tengo un problema con esto quier hacer un formulario para que me envien correos desde la pagina web, bueno eso ya lo tengo lo q quiero es q mi ventana no sea grande, sin la barra de herramientas y q no se pueda maximizar, mi pagina la hago en Dreamweaver 8 espero y alguien me pueda ayudar, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana si barra de herramientas y tamaño peque

Publicado por icemosco (8 intervenciones) el 08/08/2007 17:04:28
si parte de tu pagina esta en flash (si no te equivocaste de foro) y desde ahi quieres mandar los datos a html, php, etc

en tu pagina que contiene tu .swf, pon el siguiente codigo js:

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) {
newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures);
}
</SCRIPT>
y en el boton que usas para enviar los datos pon este codigo:

on (release) {
getURL("javascript:openNewWindow('../ejemplo.html','thewin','height=420,width=800,toolbar=0,scrollbars=0') ");
}

donde height y width son la definicion del tamaño de la pagina

y la direccion "../" se la cambias por la ruta donde se encuetra el archivo html que quieres que abra ("recuerda ../ es el root osea tu site, si tu archivo lo tienes en carpetas solo agregale las carpetas separadas por una /")

espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana si barra de herramientas y tamaño peque

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 08/08/2007 20:16:47
si gracias pero la verdad nada q ver con flash pero gracias ya puede resolver este problema, muchas gracias por tomerte tu tiempor en contestarme.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana si barra de herramientas y tamaño peque

Publicado por rossy:) (1 intervención) el 21/08/2007 19:03:15
muy poca informacion mejor dicho nada de informacion pero nimodo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana si barra de herramientas y tamaño peque

Publicado por JULIO CESAR (1 intervención) el 18/09/2007 00:32:36
NESECITO CONOSER CHAVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar