EJB (Enterprise Java Beans) - Ayuda con EJB y JBoss 7.1

   
Vista:
Imágen de perfil de Elias

Ayuda con EJB y JBoss 7.1

Publicado por Elias elias.vargas.loyola@gmail.com (1 intervención) el 26/12/2013 14:26:20
Estimados compañer@s,

Tengo una aplicacion Cliente EJB que al ejecutar el cliente me envia una excepction "Exception in thread "main" javax.naming.NoInitialContextException: Cannot instantiate class: org.jnp.interfaces.NamingContextFactory [Root exception is java.lang.ClassNotFoundException: org.jnp.interfaces.NamingContextFactory]"

Este es mi codigo de cliente:

public static void main(String[] args) throws NamingException, JMSException {


Properties propiedades = new Properties();
propiedades.put("java.naming.factory.initial",
"org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
propiedades.put("java.naming.factory.url.pkgs",
"org.jboss.naming:org.jnp.interfaces");
propiedades.put("java.naming.provider.url", "jnp://localhost:1099");

Context ctx = new InitialContext(propiedades);
TopicConnectionFactory factoria = (TopicConnectionFactory) ctx
.lookup("ConnectionFactory");

TopicConnection con = factoria.createTopicConnection();
TopicSession session = con.createTopicSession(false,
Session.AUTO_ACKNOWLEDGE);
Topic topic = (Topic) ctx.lookup("topic/PrimerTopic");
MessageProducer productor = session.createProducer(topic);
con.start();

TextMessage mensajeDeTexto = session
.createTextMessage("Mensaje enviado desde JAVA");
productor.send(mensajeDeTexto);

con.close();

}

Estoy usando JBoss 7.1 y Eclipse Kepler, necesito ayuda urgente porfavor!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Ayuda con EJB y JBoss 7.1

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (2 intervenciones) el 10/01/2014 16:15:08
Hola, Perdón por la tardanza. El problema es que no encuentra la libreria donde debería tener la siguiente clase. org.jnp.interfaces.NamingContextFactory. Recuerda que si estas desde un standalone debes agregar estas librerias al classpath. Estas librerias se encuentra en una carpeta del dominio en JBoss, llamada client. Es mejor que utilices las libs del Jboss que estás utilizando y no la bajes de otro lugar. Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar