Eclipse - The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

 
Vista:
sin imagen de perfil

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por Novateando (1 intervención) el 25/06/2014 04:51:05
Muchachos estoy empezando con eclipse y peco de novato con sw...

Descargue Eclpse Kepler y estoy intentando usar printf pero tengo problemas, si alguien me puede ayudar agradecido... Les dejo un ejemplo bàsico del error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public class Variables {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		int x = 5;
		int y = 4;
 
         System.out.printf("La suma de %d y %d es de : %d", x,y,(x+y));
 
	}
}

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments (String, int, int, int)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Elias

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por Elias (2 intervenciones) el 26/06/2014 15:32:48
Hola Amigo!.

Tu problema es que dentro del System.out.printf() estas definiendo tipos de objectos incorrectos. De hecho en el error te dice que: printf(String, Object[]) esto quiere decir que recibe un Objecto String y un Arreglo de Objetos. Los objetos a insertar se separan con una coma es por esto que te da error, porque tu tienes el String y despues pones , x,y,(x+y), esto significa que agregas un Objecto string y 3 objetos de tipo int.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier cosa me consultas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por Arturo (1 intervención) el 05/01/2015 04:44:47
he estado siguiendo un tutorial y he encontrado un error similar:

case 4:
int radio=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introduce la medida del radio: "));
//convertimos a entero el numero que introducimosy lo almacenamos en radio
System.out.print("El area del circulo es: ");
System.out.printf("%1.2f", Math.PI*(Math.pow(radio,2)));

break;
//finalizamos case 4

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments (String, double)

Espero pueda comentarme algo.

Buen inicio de año lleno de bendiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por juan carlos (2 intervenciones) el 05/11/2015 01:18:03
Me parecia muy raro que diera algun error, probe el codigo y no da ninguno, si importas javax.swing.JOptionPane obviamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por juan carlos (2 intervenciones) el 05/11/2015 01:21:24
Estas seguro? porque a mi no me ha dado un error, y el que hay por ahi abajo diciendote que hay un fallo, esta diciendo tonterias. El codigo de error queda claro, sobre los argumentos pasado al printf, pero tanto los argumentos del printf son de tipo int como la representacion del tipo %d. Y printf permite calculos matematicos en la impresion de datos. Asique tienes que tener el error en otra parte o quiza la version de eclipse es muy antigua y falla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por Alberto Romero Serrano (2 intervenciones) el 03/06/2023 14:49:25
Buenas tardes empecé con un curso gratuito y me da el mismo error(no sé si será el mismo que el del ejemplo) la versión de eclipse está recién instalada así que no puede ser por antigüedad. Tengo importado javax.swing y java.util.
También he tenido errores al importar javax swing pero lo arregle añadiendo una librería.
Si podéis ayudarme o indicarme foros para novatos en java os lo agradecería mucho.

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3
Ha mantenido su posición en Eclipse (en relación al último mes)
Gráfica de Eclipse

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por Kabuto (14 intervenciones) el 04/06/2023 22:29:40
Hola Alberto.
Será más fácil ayudarte si compartes aquí el código del programa donde estás sufriendo ese error.
A ver si podemos detectar el problema y solucionarlo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments

Publicado por Alberto Romero Serrano (2 intervenciones) el 05/06/2023 11:15:14
Perdón no vi que había más "errores"

1. Import javax.swing.*; dice the package javax.swing is not accesible.
Este error lo corregí agregando JRE System Library [CDC-1.0....

2. Es el mismo caso que Arturo
case 4:
int radio=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introduce la medida del radio: "));
//convertimos a entero el numero que introducimosy lo almacenamos en radio
System.out.print("El area del circulo es: ");
System.out.printf("%1.2f", Math.PI*(Math.pow(radio,2)));

break;
//finalizamos case 4

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
The method printf(String, Object[]) in the type PrintStream is not applicable for the arguments (String, double)

3. Condicionales con While. Me dice the method While(booleana) is undefinedb for the type condi.
Si lo soluciona crea un método While(booleana)

private static void While(booleana b) {
}

Pero aunque se ejecuta en la consola no funciona correctamente, escribo las líneas

public static void main.....

String clave= "Romero";
String pass="";
While(clave.equals(pass)==false);{
pass=JOption.Pane.showInputDialog("introduce");
If (clave.equals(pass)==false){
System.out.println("incorrecto");
}
System.out.println("correcto, acceso");
}
}

privatice static void While(boolean b) {
}
}

Si escribo Romero me dice correcto acceso. Pero si no lo es me aparece
Incorrecto
Correcto, acceso.

Y no me vuelve a pedir la contraseña



Perdón si hay errores al trascribir el código. En eclipse está perfecto sin fallos de mayúsculas o posición..
Gracias por responder tan rápido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar