Eclipse - Consumir servicios web con post

   
Vista:

Consumir servicios web con post

Publicado por Sheila (1 intervención) el 21/07/2014 20:42:55
Hola a todos,

Soy nueva en el desarrollo en Android. Estoy haciendo una app que hace login a través de un servidor web que usa Post. Estoy utilizando Eclipse ADT. Aquí dejo una pequeña parte del código:

public static String ip = "156.35.46.36";
public static String port = "8080";
public static String dir = " http://" + ip + ":" + port + "/DHC_GatewayServicesApi/rest/Api/";

public static String authenticate(String username, String password, Context context) throws NetworkErrorException {

String servicio = "Login";
Form f = new Form();

f.add("userName", username);
f.add("pass", password);

Client client = Client.create();

WebResource webResource = client.resource(dir);

ClientResponse response = webResource.accept("application/x-www-form-urlencoded";).post(ClientResponse.class,f);

A partir de esta última línea el código no funciona. He importado las librerías core y client de jersey pero aún así no las utiliza bien. He importado las librerías directamente en la carpeta lib y también como librerías de referencia pero sigue sin funcionar. Adjunto la captura de Logcat.



Muchas gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder