Eclipse - ayuda por favor con un error

 
Vista:

ayuda por favor con un error

Publicado por Jose Angel Perez Perez (2 intervenciones) el 17/10/2016 00:48:27
hola ayuda por favor con esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import com.sun.jmx.snmp.SnmpString;
 
public class Suma {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		int num_1,num_2,suma;
		String p_num;
		String s_num;
 
		p_num = JOptionPane.showInputDialog("ingrese primer numero");  (EN ESTA LINEA ME SALE UN ERROR ALGUIEN ME DICE CUAL ES?)
		s_num = JOptionPane.showInputDialog("ingrese segundo numero");
 
		num_1 =Integer.parseInt(p_num);
		num_2 =Integer.parseInt(s_num);
 
		suma=num_1+num_2;
 
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "el resultado es "+suma, "resultado", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE );
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xavi

error: cannot find symbol

Publicado por xavi (13 intervenciones) el 17/10/2016 08:35:51
Hola Jose, no especificas el error que te da... al probarlo veo que es:

error: cannot find symbol
symbol: variable JOptionPane


El problema, es que no has instanciado la clase JOptionPane... añade al inicio de tu código:
1
import javax.swing.JOptionPane;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error: cannot find symbol

Publicado por Jose Angel Perez Perez (2 intervenciones) el 19/10/2016 02:32:58
cierto y disculpa es verdad no coloque el error

me sale este error

The type javax.swing.JComponent cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IGNACIO

error: cannot find symbol

Publicado por IGNACIO (2 intervenciones) el 13/11/2016 01:43:48
Captura-Eclipse

el error es el siguiente:
The type javax.swing.JComponent cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

A mi también me sale este error. Alguien puede ayudarme????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar