Electrónica - crear un teclado mediante el port paralelo

   
Vista:

crear un teclado mediante el port paralelo

Publicado por beto (1 intervención) el 15/08/2009 20:26:47
relice un juego de video poker y necesito sacar algunas teclas por medio del port paralelo para que funcionen con un pulsador
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear un teclado mediante el port paralelo

Publicado por Humberto (3 intervenciones) el 21/10/2009 18:09:00
Hola Beto

Para lograr lo que vos estas preguntando debes de tener estos puntos en claro primero.

1. Selección del Lenguaje con el que voy a acceder a las señales de 5v del Puerto Paralelo.
Rta. Visual Basic 6.0

2. Librerías donde me voy a apoyar para el envio y recepción de las señales.
Rta. io.dll

Private Declare Sub PortOut Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer, ByVal DATA As Byte)
Private Declare Function PortIn Lib "IO.DLL" (ByVal Port As Integer) As Byte

3. Comandos indispensables de la io.dll
Rta.
PortOut para enviar una señal de la Pc al Puerto
PortIn para resibir una señal del puerto a tu juego o programa

Una vez que domines esto recien comenzaras a tener en claro la respuesta a tu pregunta.

Dominar el Puerto Paralelo no es algo que se sepa mucho al respecto. Ahora es muy simple trabajar con el puerto una vez que tenes estos puntos dominados.

Mucha Suerte y cuando lo vendas que en alguna parte aparezca nuestro sitio Web "La web del Programador" para saber que ese es tuyo jajajaja. Suerte

Humberto - ighto@entrerios.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar