Electrónica - Leer Bit Puerto Paralelo

   
Vista:

Leer Bit Puerto Paralelo

Publicado por Humberto (3 intervenciones) el 13/09/2009 05:00:57
Hola Chicos

Estoy usando el Visual Basic 6.0 con la IO.DLL para conectarme con mi puerto paralelo

Hasta este momento he logrado encender cada uno de los Bits de un Byte, pero hasta este momento NO LOGRO lo contrario.

Presionar una TECLA en mi Protoboard Pin 12 "Paper End" y que me lo indique en la pantalla de video.

alguien de Uds. sugerirme ¿como lograrlo?, Les agradezco mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder