Excel - excel, macros.... visual basic

 
Vista:

excel, macros.... visual basic

Publicado por alejandra19 (2 intervenciones) el 15/09/2008 23:46:15
Tengo un problemita con un archivo excel.

Necesito copiar y pegar datos desde otro archivo. El punto es que debo conservar el formato del excel. Si copio y pego desde este mismo archivo, pega los valores con el formato (el cual agrega ceros en los espacios restantes de cada celda), es decir, funciona OK. Si copio los datos desde un archivo distinto, los pega pero sin el mencionado formato, a menos que las celdas del archivo origen esten configuradas como texto...
Parte del código es este:

Case FormatoCedula
Valor = Trim(CStr(Hoja.Cells(Rango.Row, Columna).Value))

If (Len(Valor) > Tamano) Then
Hoja.Cells(Rango.Row, Columna).Select
MsgBox "En este campo sólo acepta hasta " & Tamano _
& " valores numéricos", _
vbOKOnly + vbCritical, ""
End If

If (ValorInicial <> "" And Editable = "N") Or (Editable = "S" And ValorInicial <> "" And Valor = "") Then
Valor = ValorInicial
End If

If (Formato = FormatoAlfanumerico Or Formato = FormatoCedula) And (Rellenar = "S" Or RellenarEsp = "S") Then
If Len(Valor) > 0 And Len(Valor) < Tamano And Rellenar = "S" Then
Valor = String(Tamano - Len(Valor), "0") & Valor
ElseIf Len(Valor) = 0 And RellenarEsp = "S" And Obligatorio = "N" Then
Valor = String(Tamano, " ")
ElseIf Len(Valor) > 0 And Len(Valor) < Tamano And RellenarEsp = "S" Then
Valor = Valor & String(Tamano - Len(Valor), " ")
End If
End If
Hoja.Cells(Rango.Row, Columna).Value = Valor

Si corro el codigo paso a paso, se ve que funciona y da el formato al valor pegado, pero al ver el archivo excel no se observa el cambio.

Alguien me puede decir qué puede estar mal?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:excel, macros.... visual basic

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/09/2008 01:05:02
Pues, fuera de que si esta mal planteado o no lo que envias, pues, no tienen nada que copi-pegue.... te recomiendo usar la grabadora de macros, y usar las opciones de pegado especial.... claro, si es que entendi bien lo que planteas, ya que no estoy muy seguro

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:excel, macros.... visual basic

Publicado por alejandra19 (2 intervenciones) el 18/09/2008 15:20:39
Gracias! Voy a hacer eso que me indicas para ver que ocurre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar