Excel - Toolbar1

 
Vista:

Toolbar1

Publicado por Jose Gpe Sanz (75 intervenciones) el 10/11/2008 18:31:29
Saludos Foro

Ayuda por favor
En Excel dentro del editor de visual basic tengo un formulario
le agreque un Toolbar1 y un ImageList1

En ImageList1 Inserto la imagen

En el Toolbar1 Inserto un Button

Pero en la pestaña General no me carga la ImageList1
ImageList: <None>
DisableImageList: <None>
HotImageList: <None>

por lo mismo no le puedo asiganar la imagen al boton

Pueden ayudarme por favor…?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Toolbar1

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/11/2008 03:05:26
Hazlo con codigo:

Set Toolbar1.ImageList = Me.ImageList1
Toolbar2.Buttons(1).Image = 1
Toolbar2.Buttons(2).Image = 2
Toolbar2.Buttons(3).Image = 3

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Toolbar1

Publicado por Jose Gpe Sanz (75 intervenciones) el 12/11/2008 15:25:51
Saludos

En el Toolbar1 agregue 2 Botones
En la ImageList1 2 imágenes
las conecto con el codigo que me mandaste y ya funciono, pero tengo que dar un click para que aparacan las imagenes.
hay algun commando para que aparazcan automaticamente..?

En la Pestaña Button
Caracteristicas del Primer Boton
Caption: XXX
Index: 1
Style: 5.- tbrDropDown

En La Pestaña ButtonMenus
Index: 1
Text: Opcion1

Caracteristicas del Segundo Boton
Caption: ZZZ
Index: 1
Style: 5.- tbrDropDown

En La Pestaña ButtonMenus
Index: 1
Text: Opcion2

Como le haria para que cuando RUN
al dar un click en la Opcion1 ejecute una accion…?

al dar un click en la Opcion2 ejecute otra accion…?

Gracias por tus atenciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Toolbar1

Publicado por Jose Gpe Sanz (75 intervenciones) el 12/11/2008 18:21:39
Ok. lo de las imagens ya funciono

Pero el problema que tengo es el Siguiente:

En el Toolbar1 agregue 2 Botones
con sus respectivas imagenes con Imagelist

En la Pestaña Button
Caracteristicas del Primer Boton
Caption: XXX
Index: 1
Style: 5.- tbrDropDown

En La Pestaña ButtonMenus
Index: 1
Text: Opcion1

Caracteristicas del Segundo Boton
Caption: ZZZ
Index: 1
Style: 5.- tbrDropDown

En La Pestaña ButtonMenus
Index: 1
Text: Opcion2

Como le haria para que cuando RUN
del Boton 1
al dar un click en la Opcion1 ejecute una accion…?

del Boton 2
al dar un click en la Opcion1 ejecute otra accion…?

Tendras un ejemplo de esto ó alguna pagina web que me recomiendes donde venga este tipo de ejemplos.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar