Excel - Ocultar columnas en base a una condicion

 
Vista:

Ocultar columnas en base a una condicion

Publicado por Juan Alberto Espinoza (9 intervenciones) el 23/11/2008 01:06:41
Tengo por ejemplo una lista parecida a la siguiente:
T A L L E S
Prenda P M G GG XX XG 28 30 32 34 36 38 40
----------------------------------------------------------------------------------------------
Camisa X 9 8 8 5 5
Pantalon Y 5 4 7 8
----------------------------------------------------------------------------------------------
Total exist. 0 9 8 8 5 5 0 7 5 4 8 0 0

Como puedo hacer por ej.
a) que al hacer un filtro y mirar las camisas... me muestren los talles que van de P (pequeño) a XG (extragrande) y no vea las columnas donde figuran los talles 28 al 40 y cuando elija el pantalon en un filtro que me muestren los talles del 28 al 40 y oculte los talles P al XG

b) o por lo menos....que se oculten automaticamete todas las columnas de talles cuyas existencias totales sean 0

Desde ya .... muchas gracias a los que puedan ayudarme...

Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar columnas en base a una condicion

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 23/11/2008 21:43:32
Puedes usar el código siguiente:

Sub ocultar_col_ceros()

Cells.Select
Cells.EntireColumn.AutoFit

Range("b5").Select ' Donde inicien los valores o existencias

Do Until ActiveCell = ""

While ActiveCell = 0 And ActiveCell <> ""
Selection.EntireColumn.Hidden = True
ActiveCell.Offset(0, 1).Select

Wend
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Loop

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar columnas en base a una condicion

Publicado por Juan Alberto Espinoza (9 intervenciones) el 26/11/2008 01:15:58
buenisimo LUIS.... excelente...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar