Excel - Insertar imagen y modificar macro excel

 
Vista:

Insertar imagen y modificar macro excel

Publicado por fonde (3 intervenciones) el 29/11/2008 11:49:14
Hola tots!
Estoy deseperaooo!jaja
Necesito hacer lo siguiente:

Mediante una macro insertar una imagen i modificar sus dimensiones para ponerla dentro de una celda de excel.

He probado con grabar macro...inserto y no graba nada, he buscado en foros pero no me funcionan las funciones...

Gracias,

Fonde
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Insertar imagen y modificar macro excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 30/11/2008 01:48:04
Pues, por ejemplo, un codigo obtendio con la grabadora:

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro grabada el 30/11/2008 por KATY
'

'
ActiveSheet.Pictures.Insert( _
"C:Documents and SettingskatyMis documentosMIS FOTOSFOTOSDSC00649.JPG"). _
Select
Selection.ShapeRange.ScaleHeight 1.18, msoFalse, msoScaleFromBottomRight
Selection.ShapeRange.ScaleWidth 1.2, msoFalse, msoScaleFromTopLeft
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar imagen y modificar macro excel

Publicado por fonde (3 intervenciones) el 30/11/2008 11:38:38
Me da error 1004, No se puede obtener la propiedad Insert de la Case Pictures, es problema mio? Uso visual basic 6.3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Insertar imagen y modificar macro excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 30/11/2008 15:26:07
fijate que la ruta del archivo (imagen/foto) sea correcta

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar imagen y modificar macro excel

Publicado por HUGO (1 intervención) el 21/02/2022 16:03:25
Efectivamente, como prueba cambie la ruta
ThisWorkbook.Path & "\QR\"
por mi ruta directa donde esta alojada la carpeta
ejemplo:
"C:\Users\yo\QR"
y funcionó sin problemas
habria que resolver el porque no funciona directamente con la propiedad --ThisWorkbook.Path--
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar imagen y modificar macro excel

Publicado por anom (1 intervención) el 29/03/2009 00:44:30
con la tecla Alt presionada, ajustas la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar