Excel - bloquear Hoja

 
Vista:

bloquear Hoja

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 16/12/2008 22:30:20
Hola muy buenas...

Tengo una hoja inicial donde tengo una colunma con los 31 dias que puede tener un mes, y el libro me tiene una hoja correspondiente por cada dia del mes. YO quisiera saber como puedo hacer en la Hoja inicial marcar un dia como Festivo y que me bloquee la correspondiente hoja del libro y si puede ser que me cambie la etiqueta de la hoja a color rojo....

Muchas Gracias por la Ayuda

Felices Fiestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:bloquear Hoja

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/12/2008 18:12:14
Hola amigo. Creo que es obivo que la repsuesta es "macros", entonces, yo te diria que empiezes a elabor la solucion tu mismo, y ya sobre la marcha y con preguntas y detalles mas concretos, de seguro sera mas facil ayudarte

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear Hoja

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 17/12/2008 19:18:40
veamos a ver si esto te ayuda a lo que yo quiero hacer, tengo una Hoja que es Planing en la que tengo lo siguiente:

A B C
Festivo
Dia 1 No
Dia 2 Si

y tengo diferentes hojas con el Dia 1 etiqueta 1, el Dia 2 etiquetada 2, Si en el DIa 2 pongo que es Festivo, quiero que el Hoja etiquetada como 2, se me bloquee, es decir que no me permiteaescribir datos en ella, y que la etiqueta de dicha hoja se me ponga en color rojo.....

Yo creo que es mas de VBA..... a ver si asi me puedes ayudar Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear Hoja

Publicado por chuky (1 intervención) el 19/12/2008 16:45:34
xo k se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:bloquear Hoja

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 19/12/2008 17:52:08
justamente las macros se programan en lenguaje VBA

usando la grabadora de macros...
Sub Macro1()
Sheets("Hoja1").Select
ActiveWorkbook.Sheets("Hoja1").Tab.ColorIndex = 3
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub

creo que es un buen comienzo...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar