Excel - sonidos en botones

 
Vista:
Imágen de perfil de leonardo

sonidos en botones

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 19/01/2009 17:26:34
de nuevo pido ayuda para incorparar sonidos (tipo windows) a un boton que programae en ele editor de visual, este boton simplemete imprime un area de texto.
me hbalron de algunos APIS pero no ni idea de como funciona.


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:sonidos en botones

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 19/01/2009 20:23:08
Pues, hasta donde recuerdo JuanC ya te habia respondido, por lo que lo ideal seria saber que intentaste, y que errores tuviste

Cuando uno no tiene ni idea de algo, obviamente lee, no crees? Y en esta era del internet, creo que un "no tengo libros de eso", no es una verdadera respuesta

Para terminar, si te complicas tanto, porque simplemente no usas la instruccion BEEP?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:sonidos en botones

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 19/01/2009 22:12:26
Public Declare Function apiPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

Public Const SND_SYNC = &H0
Public Const SND_FILENAME = &H20000

Sub test()
Dim sFileSoundName$
sFileSoundName = "c:mi_archivo.wav"
Call apiPlaySound(ByVal sFileSoundName, SND_SYNC Or SND_FILENAME)
End Sub

si con esto no te arreglás, entonces es porque no te interesa aprender o la programación no es lo tuyo ...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:sonidos en botones

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 21/01/2009 00:40:57
gracias, te pregunto, el codigo que me enviaste lo coloco en un modulo o en el codigo del boton?'

el codigo que tiene el boton hasta el momento es :

Private Sub CommandButton1_Click()
Hoja2.Activate
End Sub

el boton lo tengo en la hoja 1 al hacer clic me desplaza ala hoja 2, la idea es que haga un beep u otro sonido de windows, no importa cual. en que parte pego el codigo.

pero no funciona, tengo el altavoz encendido, todo funciona bien pero no hace sinngun sonido.

de todas formas gracias, solo era un pqñ lujo que deseaba darle al boton

att:

leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:sonidos en botones

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 21/01/2009 00:33:41
hola, por supuesto que leei, fui ala pagina descargue o copie los codigos los incorpore al boton donde deseo el sonido, pero no funciono, es decir el visual no marco error pero al ejecutarlo no hubo ningun sonido,

pregunta como uso el beep?

solo hago peqñas cosas en visual.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:sonidos en botones

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/01/2009 04:34:11
Pues si, realmente solo usa el BEEP, al menos hasta que te decidas querer aprender de verdad:

Sub BBBBB ()
BEEP
End SUb

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar