Excel - seleccionar la celda siguiente

 
Vista:

seleccionar la celda siguiente

Publicado por joel (5 intervenciones) el 01/03/2009 05:58:56
Bueno tengo este codigo que segun yo deberia de funcionar pero me sale error, lo que quiero hacer es que ejecutando una macros se seleccione la celda q esta debajo de la celda q actualmente esta seleccionada.
Una ayuda please, se que debe de ser algo sencillo pero recien estoy q le entro a los macros =(

Dim celsel

celsel = ActiveCell.Row + 1

Range("y" + celsel).Select

Una ayuda please, se que debe de ser algo sencillo pero recien estoy q le entro a los macros =(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar la celda siguiente

Publicado por joel (5 intervenciones) el 01/03/2009 06:24:28
Ya me salio jejeje solo tenia q agregar lo siguiente

Dim celsel
Dim cadena
Dim com1
Dim com2

celsel = ActiveCell.Row + 1
com1 = ""
com2 = ""
cadena = com1 & celsel & com2
ActiveCell.EntireRow.Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Range("y" + cadena).Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccionar la celda siguiente

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 02/03/2009 21:40:00
Es mas sencillo SIN macro:
1- Seleccionar "opciones" en el menu "Herramientas"
2- Escoger la ficha "Modificar"
3- Buscar "direccion", seleccionar "derecha"
4- Aceptar y :)

Buena suerte

Un saludo desde Ambato, Ecuador
SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar