Excel - hacer una selección desde el final

 
Vista:

hacer una selección desde el final

Publicado por Jorge Torres (1 intervención) el 05/03/2009 13:28:23
Como se puede hacer para que con una macro para seleccionar desde la ultima celda que este completa hasta el inicio de esa columna. Es decir que la macro se pare en la ultima celda y de ahi seleccione todo hasta arriba. yo con esto Range("a65000").End(xlUp) me puedo parar en la ultima celda pero no se como hacer para seleccionar todo lo que esta arriba. Gracias y espero que puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hacer una selección desde el final

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 06/03/2009 00:45:31
Hola, te adjunto el archivo con el ejemplo en http://scuestam.tripod.com/seleccionar_rangos_con_macros.xls para hacer mas sencillo.

Espero que te sirva mucho :)

Un saludo desde Ambato, Ecuador
SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer una selección desde el final

Publicado por Jazmin (7 intervenciones) el 06/03/2009 03:16:25
Facil
Todo el Codigo:

Range("a65536").End(xlUp).Activate
Range(ActiveCell, ActiveCell.End(xlUp)).Select

Y tienes tu rango seleccionado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar