Excel - Rowsource con celdas combinadas

 
Vista:

Rowsource con celdas combinadas

Publicado por Luis Rdz (3 intervenciones) el 17/03/2009 20:02:50
Tengo un problema con una tabla de excel ....
Describo...

Mi intencion es que en un combobox de form aparesca el contenido de varias celdas combinadas, es decir las celdas (a1,a2,a3) estan combinadas y las celdas (a4,a5,a6)tambien.

celdas a1 y a4 contienen el texto que me interesa aparesca en el combobox.

Lo que estoy haciendo es que el rango total (dos bloques de celdas combinadas) le doy una propiedad name y la coloco en Rowsource.
Funciona pero al abrir el combobox aparecen los espacios en blanco de a2,a3_a5,a6 y solo quiero los valores

Se entendio ????

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se puede???

Publicado por Luis Rodriguez (3 intervenciones) el 18/03/2009 19:21:49
SE puede hacer esto o no me explique bien???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Se puede???

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 18/03/2009 21:32:33
te explicaste bien, estuve haciendo algunas pruebas y parece que no se puede...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Se puede???

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/03/2009 22:49:18
Pues como dice JuanC, aparentemente no se puede de ese modo, por lo que yo sugeriria usar no la propiedad RowSource, sino usar AddItem:

Dim celda As Range
For Each celda In ActiveSheet.Range("A1:A9")
If celda <> "" Then
ComboBox1.AddItem celda
End If
Next

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede???

Publicado por Luis Rdz (3 intervenciones) el 19/03/2009 05:08:41
Muchisimas gracias Juan, Abraham!!

Ya estaba probando esa posibilidad pero no quiero que aparescan los espacios en blanco en la lista del combobox digamos..

Javier
Esp. Blanco (celda combinada)
Esp. Blanco (celda combinada)
Fransisco
Esp. Banco (celda combinada)
Esp. Blanco(celda combinada)
etc
etc

Creo que se puede en un AddItem con Range("A1:A9").SpecialCells(

Pero o se usarlo bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar