Excel - Código de colores.

 
Vista:

Código de colores.

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 21/03/2009 12:20:28
¿Alguien podría decirme dónde puedo encontrar el código de los colores que usa excel en la paleta de colores?
En la empresa dónde trabajo la gente tiene la manía de colorear las celdas para resaltar algo, por ejemplo, dándoles un listado de tareas las terminadas las ponen en verde, las que tienen en proceso en color canela y cosas por el estilo.
Menos mal que excel no maneja ni blanco roto, ni rosa palo.
Bueno, el problema es que no distingo entre el rosa pálido y el gris 25%, por poner un ejemplo, y necesito hacer filtros o macros que filtren celdas coloreadas.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Código de colores.

Publicado por angel ricardo piedrabuena (19 intervenciones) el 22/03/2009 00:23:16
usa la propiedad
celda.interior.colorindex

Probá este codigo

Sub Filtrar_X_Color()
Dim Muestra As Range, Color As Integer, Fila As Long
On Error Resume Next
Set Muestra = Application.InputBox( _
Prompt:="Selecciona la celda de muestra", _
Title:="Filtrar segun color en...", _
Default:=ActiveCell.Address, _
Type:=8)
If Muestra Is Nothing Then Exit Sub _
Else Color = Muestra.Cells(1).Interior.ColorIndex
Application.ScreenUpdating = False
With Muestra.CurrentRegion
For Fila = 2 To .Rows.Count
With .Cells(Fila, Muestra.Column - .Column + 1)
.EntireRow.Hidden = .Interior.ColorIndex <> Color
End With
Next
End With
Set Muestra = Nothing
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 22/03/2009 11:53:40
Gracias Angel por tu tiempo.
Tu macro funciona a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar