Excel - Insertar Imagenes

 
Vista:

Insertar Imagenes

Publicado por Fernando Guerra (5 intervenciones) el 05/05/2009 18:52:56
Necesito ayuda, estoy utilizando el siguiente codigo

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Foto As Object, Arriba As Double, Izquierda As Double, Ancho As Double, Alto As Double
Dim ruta As String
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
If Not Target = [a1] Then Exit Sub
Me.Shapes("Foto").Delete
ruta = ThisWorkbook.Path & "" & [a1] & ".jpg"
Set Foto = Me.Pictures.Insert(ruta)
With Range("c1:d8")
Arriba = .Top
Izquierda = .Left
Ancho = .Offset(0, .Columns.Count).Left - .Left
Alto = .Offset(.Rows.Count, 0).Top - .Top
End With
With Foto
.Name = "Foto"
.Top = Arriba
.Left = Izquierda
.Width = Ancho
.Height = Alto
End With
Set Foto = Nothing
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

En el que me permite ingresar automaticamente una imagen dependiendo del valor de una celda.

Lo que necesito hacer es ingresar varias imagenes diferentes a la vez en la misma hoja dependiendo de diferentes valores en determinadas celdas. De antemano muchas gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Insertar Imagenes

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 05/05/2009 22:26:26
Date una vueltita por aqui:

http://foros.emagister.com/tema-dos_sentencias_vba_en_un-12890-748677-1.htm

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Imagenes

Publicado por Fernando Guerra (5 intervenciones) el 20/05/2009 22:04:17
Gracias abraham, si encontre lo que necesitaba, Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar