Excel - Copias de seguridad en XL 2007

 
Vista:

Copias de seguridad en XL 2007

Publicado por Claudio Cruz (43 intervenciones) el 12/08/2009 00:42:05
Hola buenas tardes,
Hay alguna manera de crear una copia de seguridad de cualquier libro
en XL 2007 en una carpeta diferente?
Por ejemplo, si estoy trabajando en un libro que reside en alguna
carpeta en una red corporativa y al momento de guardar automaticamente
se guarde una copia del archivo en una ruta diferente, por ejemplo, en
Mis Documentos.
Se me ocurre crear una macro que resida en el libro de macros
personales para que este disponible para todos los libros, y así cada
vez que se guarde un libro, se cree una copia de seguridad en alguna
carpeta local o bien, se actualice la copia existente.

Mi pregunta, ¿es posible hacer esto sin uso de macros, y de no ser así
alguna sugerencia sobre cómo crear la macro?

Gracias a todos por su apoyo.

Claudio C.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copias de seguridad en XL 2007

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 12/08/2009 04:58:26
Para dejar gererando automáticamente una copia del archivo (aunque en la misma carpeta del original) al dar GUARDAR COMO activar HERRAMIENTAS (junto a guardar) y ahi escoger OPCIONES GENERALES y dentro de ello señalas "crear siempre una copia de seguridad", espero sea lo que requieres.

Cordial saludo desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copias de seguridad en XL 2007

Publicado por Claudio C (43 intervenciones) el 12/08/2009 05:22:23
Realmente, me serviría más que la copia de seguridad se guardara en una carpeta diferente, de cualquier forma agradezco y aprecio mucho tus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copias de seguridad en XL 2007

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 14/08/2009 06:10:44
Ahi si requieres una macro que puede ser como la siguiente:

Sub Informe()
'
' Graba en ......'
' Acceso directo: CTRL+i
'


ChDir "\carpetaRuta"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"\carpetaRutaarchivo.xls", FileFormat:=xlExcel8, _
Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copias de seguridad en XL 2007

Publicado por Marijo Hooft (1 intervención) el 11/01/2013 18:17:24
Hola Fernando, entonces ¿como hay que hacer si uno quiere que se grabe la copia de seguridad en otra carpeta, o en el escritorio?
Por otra parte, si yo hago este proceso que describes (GUARDAR COMO activar HERRAMIENTAS (junto a guardar) y ahi escoger OPCIONES GENERALES y dentro de ello señalas "crear siempre una copia de seguridad") ¿en donde queda guardada la copia y como hago para verla?
Perdón mi ignorancia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar