Excel - insertar formato

 
Vista:

insertar formato

Publicado por marco (12 intervenciones) el 22/10/2009 06:29:25
hola a todos de nuevo solicito su ayuda para lo siguiente, tengo esta macro, la cual evalua datos de la columna A y si cumple con ello, en la celda de al lado coloca un mensaje, lo que necesito es que ademas de que inserte el mensaje la celda donde se escribe el mensaje se rrellene de color amarillo honestamente ya intente muchas cosas y no logro hacelo espero puedan ayudarme
saludos y gracias

Sub INSERTAR()
Range("a1").Select

Do While ActiveCell <> ""

If ActiveCell.Value >= 3 Then

Cells(ActiveCell.Row, 2) = "CUMPLE"
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Else

Cells(ActiveCell.Row, 2) = "NO CUMPLE"
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End If

Loop

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:insertar formato

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 22/10/2009 13:09:32
a ver si este 'ejemplito' te ayuda...

Range("A1").Interior.Color = VBA.ColorConstants.vbYellow

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar formato

Publicado por MARCO (12 intervenciones) el 23/10/2009 00:49:14
hola juan eres muy amable con tu respuesta como siempre, solo que la verdad no es lo que espero o no supe como interpretar tu solucion a mi problema, mira el fin de la macro es evaluar cada celda que contenga un numero, y que cada celda que cumpla con la condicion primero vaya a la celda de al lado y la rellene de amarillo y segundo le escriba "cumple" o "no cumple" en la macro para que escriba la palabra "cumple" la celda debe contener un numero mayor o igual que 3

espero me ayudes saludos

A B

1 1 NO CUMPLE

2 1 NO CUMPLE

3 3 CUMPLE (CELDA B3 CON COLOR DE RELLENO AMARILLO)

4 7 CUMPLE (CELDA B3 CON COLOR DE RELLENO AMARILLO)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:insertar formato

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 23/10/2009 12:58:39
retocando el código que hiciste...

Sub INSERTAR()
Range("a1").Select
Do While ActiveCell <> ""
If ActiveCell.Value >= 3 Then
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "CUMPLE"
ActiveCell.Offset(0, 1).Interior.Color = vbYellow
Else
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "NO CUMPLE"
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop

End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar formato

Publicado por MARCO (12 intervenciones) el 23/10/2009 20:09:41
juan nuevamente mil gracias eres muy amable funciona a la perfeccion

gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar