Excel - macro automatica

 
Vista:

macro automatica

Publicado por PITU (40 intervenciones) el 12/02/2010 17:12:48
hola a todos!!
una preguntita, como puedo hacer para que cuando abra el documento excel corra la macro inmediatamente?

a proposito, la macro consiste solamente en bloquear algunas celdas

porfil help!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:macro automatica

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 12/02/2010 18:22:48
en un módulo podés usar la macro automática
Sub auto_open()
'...
End Sub

en ThisWorkkook usá el evento Open de Workbook
Private Sub Workbook_Open()
'////
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro automatica

Publicado por María Eugenia (2 intervenciones) el 16/02/2010 15:50:02
Hola,

Ps la verdad yo hice una macro que consiste en cuando abres el documento en excel el saca un mensaje,

Lo primero en Microsoft Visual Basic, en hoja1 pega:

Sub Auto_Open()
'Esta macro se ejecutara cada vez que el libro sea Abierto
Worksheets(1).Activate 'Activa la Hoja deseada
MsgBox " Por favor, No se te olvide llenar todos los campos!", vbInformation, "Son las: " & _
Format(Time, "hh:mm")
End Sub

Lo segundo en ThisWorkBook pega:

Private Sub Workbook_Open()
Call Hoja1.Auto_Open
End Sub

Y así me funciono a mi, ojalá a ti tambien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar