Excel - Error 1004

 
Vista:

Error 1004

Publicado por EMarin (9 intervenciones) el 17/04/2010 21:36:45
EEn un módulo de VBA para Excel tengo el procedimiento que copio abajo. El VBAProject tiene protección y está bloqueada su visualización. Al ejecutar el código se genera elsiguiente error:

"Se ha producido el error '1004' en tiempo de ejecución:
Error en el método SaveAs de objeto '_Workbook'"

Per SI ANULO LA PROTECCION del VBAProyect el código se ejecuta sin ningún problema.

¿Cómo puedo solucionar el problema para que el código se ejecute con el proyecto bloqueado (se requiere que su visualización esté bloqueada para seguridad del mismo, ya que debe ser usado por varios usuarios).

Este es el código:

Sub GenerarTxt()

Dim ruta As String
ruta = Application.ActiveWorkbook.Path
año = Right(Range("fecha").Value, 4)
mes = Mid(Range("fecha").Value, 3, 2)
Sheets("Base2").Visible = True
Sheets("Base2").Select
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ruta & "\" & año & mes & "fto394.txt", _
FileFormat:=xlTextMSDOS, CreateBackup:=False
GuardarArchivo
Sheets("FTO394").Select
Sheets("Base2").Visible = False

End Sub

Recuerden: el error se genera si el proyecto está bloqueado. Si lo visualizo se ejecuta sin problema. Editar Mensaje Responder Responder Con Cita Gracias Ar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 1004

Publicado por EMarin (9 intervenciones) el 18/04/2010 01:16:05
Aclaro que las variables ruta, mes y año están definidias al principio del módulo:

Option Explicit
Public año, mes ruta as String
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1004

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 28/04/2010 03:04:05
Busca en la ayuda : Unprotect y Protect
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar