Excel - clasificación

 
Vista:

clasificación

Publicado por PITU (40 intervenciones) el 21/04/2010 23:10:58
hola a todos, queria que me ayuden con un ciclo, haber si me explico:
tengo en la columna A una lista interminable de valores, lo que quiero es que la recorra y pregunte : Si Ai/6000<=1;"T1", si Ai/6000<=2;"T2", si Ai/6000<=3;"T3", y asi hasta "T40" y lo anote en la columna B.
podrian ayudarme, gracias a todos de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clasificación

Publicado por Roman (2 intervenciones) el 22/04/2010 10:15:03
Prueba con esto a ver si te funciona como a mi y es lo que buscabas.

=SI(A1/6000<=1;"T1";SI(A1/6000<=2;"T2";SI(A1/6000<=3;"T3";SI(A1/6000<=4;"T4";SI(A1/6000<=5;"T5";SI(A1/6000<=6;"T6";SI(A1/6000<=7;"T7";SI(A1/6000<=8;"T8"))))))))

y asi sucesivamente hasta 40.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clasificación

Publicado por PITU (40 intervenciones) el 22/04/2010 18:44:59
GRACIAS ROMAN POR LA SUGERENCIA PERO NO ES LO OPTIMO PUES DESPUES DE UNA CIERTA CANTIDAD DE CARACTERES LAS FORMULAS NO FUNCIONAN.

NECESITO UNA MACRO

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clasificación

Publicado por cesar (57 intervenciones) el 28/04/2010 02:55:33
Y solo hay hasta T40???
Facil, crea una tablita con tus posibles valores, de 1a 40. Luego aplica una columna con una formula general, que será =ENTERO(Ai/6000) (que puede variar para incluir todas tus condiciones. PE <=, =, >=). Luego, en otra columna, hazle un buscarv al resultado respecto de la tabla creada antes, y tendras todo tus datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:clasificación

Publicado por Audad (64 intervenciones) el 30/04/2010 06:13:26
Un saludo desde Peru...
Aun te sirve... la macro ?
la condicion... empieza en Fila=3... y termina en la primera celda vacia de la columna "A".

Dim sinFila As Single
sinFila = 3
Do
Cells(sinFila, 2) = "T" & Trim(Str(Cells(sinFila, 1) \ 6000 + 1))
sinFila = sinFila + 1
While Cells(sinFila, 1) <> ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clasificación

Publicado por PITU (40 intervenciones) el 30/04/2010 18:05:41
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar