Excel - sombrear fila en la que estoy

 
Vista:

sombrear fila en la que estoy

Publicado por PATRICK (3 intervenciones) el 23/06/2010 12:20:40
Buenos días a tod@s,

quisiera saber si existe la posibilidad de sombrear o colorear la fila entera en la que estoy situado de forma automática. Es decir, a medida que voy bajando de filas con el cursor quidiera que se fuera coloreando la fila en la que estoy en ese momento.

Imagino que se tendrá que hacer en una macro pero después de numerosos intentos fallidos no he conseguido hacerlo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:sombrear fila en la que estoy

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 23/06/2010 13:52:40
una manera simple, para complicarla habría que crear un módulo de clase...

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
Static OldCell As Range
If Not OldCell Is Nothing Then
OldCell.Interior.ColorIndex = xlColorIndexNone
End If
Target.EntireRow.Interior.ColorIndex = 6 '//Amarillo
Set OldCell = Target.EntireRow
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sombrear fila en la que estoy

Publicado por MAC (12 intervenciones) el 23/06/2010 18:59:26
Facil, dentro de la hoja coloca este codigo

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Rows(ActiveCell.Row).Interior.Color = vbGreen
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:sombrear fila en la que estoy

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/06/2010 19:20:16
¿MAC? De usarse lo que tu sugieres, simplemente dejas verdes las filas siempre y sin cambiarlas

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sombrear fila en la que estoy

Publicado por MAC (12 intervenciones) el 23/06/2010 22:39:09
Si pero en la pregunta nunca espesifica que desea que solo se resalte la fila activa y que al perder el foco esta regrese a su tono habitual, si ese es el caso solo debe de agregar una linea

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Rows.Interior.ColorIndex = xlNone
Rows(ActiveCell.Row).Interior.Color = vbGreen
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sombrear fila en la que estoy

Publicado por ANTONIO (14 intervenciones) el 30/06/2010 09:31:06
Chicos estais hablando una de las dudas que siempre he tenido y las macros no se me dan muy bien.
He intentado crear una macro (herramienta- macro-grabar una macro) y copiar lo que habéis puesto en el foro, pero evidentemente al darle a ejecutar me da error. Si alguien tuviese la paciencia de explicarme más detallamadamente os lo agradecería.

Gracias tenéis mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sombrear fila en la que estoy

Publicado por manolito (1 intervención) el 21/03/2012 17:53:05
<Hola:
me podeis explicar como y donde meto eso??
estoy igual que antonio
muchas gracias (:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar