Excel - MACRO PARA FILTRO

 
Vista:
sin imagen de perfil

MACRO PARA FILTRO

Publicado por JONATHAN (89 intervenciones) el 12/07/2010 18:52:24
Saludos a todos en el foro, necesito ayuda y quisiera conocer si alguien se sabe el truco

Realizo filtros de diversos archivos, los que son iguales (Seguro aparecerán) se deben copiar (el renglon entero) a otra hoja (llamada 1)
El problema es que al hacerlo con la grabadora de macros en el còdigo siempre me pone el rango (digamos J1:J4500) y los archivos no tienen necesariamente la msima cantidad de renglones ¿Cómo modifico el código para que me filtre los que sean igual a x fecha pero sin decir que el rango sea fijo?

Saludos y Gracias por la atención
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MACRO PARA FILTRO

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 13/07/2010 15:37:57
Hola Jonathan, si no te entiendo mal el problema viene al seleccionar las filas que quieres copiar, esto se puede solucionar con el siguiente código:

Rows("2:65000").Select
Selection.Copy
Sheets("Hoja1").Select
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False

Lo que estamos diciendo es que copie las filas completas desde la 2 hasta la 65000, y luego que lo pegue en la Hoja1 como valor. El resultado es que copia sólo lo que hemos filtrado.

Espero que te sirva.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar