Excel - Podeis ayudarme?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Podeis ayudarme?

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 15/09/2010 10:38:37
Por favor, podeis aclararme la siguiente duda: tengo una aplicación en Excel 2003 que muestra un asistente, al ejecutarlo en el 2007 no lo muestra. Os mando el código.
Muchas gracias





With Assistant.NewBalloon
.Heading = "¿Desea borrar datos?"
.Text = "Pulsa"
.Icon = msoIconAlert
.CheckBoxes(1).Text = "Borrar datos"
.CheckBoxes(2).Text = "mantener datos"
.Show
If .CheckBoxes(1).Checked = True Then
intereses.InteresesSoloParla = False
fpdj.Enabled = True

Else
intereses.InteresesSoloParla = True
End If

End With
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de LUIS GUILLERMO

RE:Podeis ayudarme?

Publicado por LUIS GUILLERMO (294 intervenciones) el 15/09/2010 15:06:41
tal vez deberias habilitar l macros y los editoes de confianza de excel 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Podeis ayudarme?

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 17/09/2010 11:56:27
Gracias por tu contestación Luis Guillermo. Voy a comprobar tus indicaciones. Saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar